1. Это не обвинение, а мое ИМХО.
учитывая, что вы не суд - то да, имхо2. "«интенсивность» так называемого флуда" может, конечно, совпадать со "средним количеством постов в день"... а может и нет. Это у кого как. Если Гео полагает, что у меня они равны, то это уже его ИМХО.
ваши посты часто полны едкой иронии по отношению к высказываниям форумчан. Часто на этом их смысл исчерпываеца3. Согласа почти полностью, за искл. того, что "+1" несет в себе оч конкретный смысл, кратко формулируемый фразой "абсолютно с Вами согласен". Таким образом, выявляется количество единомышленников по тому или иному вопросу, что лично я как флуд не расцениваю.
на серьезных форумах такие посты удаляются, ибо нет инфы, кроме отношения автора к предыдущему посту. Ну а если добавить нечего - зачем писать? 4. Ну если Гео считает, что я - "дух", и при этом "деда", т.е. его, постороила-таки... Молодец я, однозначно!!!
причем - борзЫй дух! 1. К вопросу о личной почте. Не считаю необходимым доводить некоторые свои взгляды до всех форумчан - мне людей жалко, в отличие от Гео. Так что я, как и Гео, "просто вел себя сообразно этике форума и моей личной". Не вижу оснований, почему ему это можно, а мне нельзя (кроме распоряжений Визуса, которых на текущий момент не поступало).
Потому что форум создан для МАССОВОГО общения людей. Для личного есть аська. Поэтому я и написал Визусу, что это не "жалоба", а вопрос на поветске дня.
Кстати, вас меня не жалко или я не человек? не совсем понял
2. Забавно, что именно Гео об этом вспомнил.
Вообще никогда бы не подумала, что одна маленькая я и мое имхо может заслуживать столько внимания... Кстати, оч любопытно в таком разе, кто-нибудь еще считает, как Гео, что мои посты (все, или большая их часть, по крайней мере) относятся к флуду?
[/quote]
вы же на меня наехали, а ваще я писал по бьольшей части про Хомо эректуса. Были еще ситуевины, но вот, по свежаку, забацал такой вот постпысы: а почему забавно, что именно я?