Эпиграф:
Меня тут обвинили, не много, не мало, как во флуде. (оппоненты Хомо эректус и Viks)
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=11950.0http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=11786.60Моя работа подразумевает бдение у компа с 9 до 18 с перерывом на обед с понедельника по пятницу. Посему я и часто посещаю лобненский форум (равно как и другие). Потому что люблю общаться с людьми из родного города, а не из Магадана (с ними не попьешь в «Элите», гы-гы). Еще и дома инет. Оттого и постов у меня под три тыщи.
Однако, бывалый Хомо эректус, в твоих постах я вижу, по большей части, лишь подъ…бывание участников форума, не более того. Хотя твоя стилизация а-ля Камеди клаб про «имярек» сука «такой-то», мне, признаца, понравилась. Многое в ней было верно подмечено, но, опять же – многие обиделись (я – нет). Должен признать, что твоя роль на форуме, назначенная самому себе, достаточно концептуальна – правдоруб форума не может всем нравица.
Однако, что касается твоих и еще одного пользователя (Viks) обвинений меня во флуде.
Вот смотри:
Статус: Бывалый
Дата регистрации: Сентября 06, 2006, 06:51:03 pm
Итого, без особого фанатизма в расчетах, имеем 210 дней на форуме.
Статус: Юниор
Дата регистрации: Февраля 27, 2007, 01:47:53 am
Последняя активность: Сегодня в 09:33:32 am
Тут подсчет попроще и поточнее – 30 дней на форуме.
Статус: Уважаемый
Дата регистрации: Декабря 20, 2004, 04:00:00 am
Нуууу, где-тоооо…. 830 дней.
Получается, что Хомо эректус, с момента регистрации которого прошло в 4 раза меньше времени, успел настрочить всего лишь в 5 раз меньше сообщений, чем я.
А Viks, с момента регистрации которой прошло в 27 раз меньше времени, чем у меня, успела написать лишь в 24 раза меньше, чем я.
При этом если брать среднее количество постов в день (указывается в скобках после количества сообщений), то, учитывая, что математик бы сократил «показатели» Хомо эректуса до 3, Viks – 4, а мои – до 3, то моя «интенсивность» так называемого флуда меньше или равна интенсивности уважаемых оппонентов.
К сожалению, я не обладаю информацией об общем количестве времени, непосредственно проведенном на форуме, так как она доступна лишь конкретным пользователям. Мои же показатели нельзя назвать корректными, так как с момента моей регистрации в 2004 году они обнулялись раза два. Но, я думаю, никто из уважаемых посетителей форума не упрекнет меня во лжи, если я оценю этот показатель как превышающий показатели Viks и Хомо эректуса вместе взятых. Причина моего частого посещения форума изложена в самом начале этого поста.
Собственно, это все преамбула, хоть и весьма пространная. А вот и амбула.
Первая часть амбулы:
Визус! Я всегда разделял твой либеральный взгляд на модерирование, особенно в пику модерации бизовского форума. Но может, имеет смысл во всех разделах, кроме «Курилки» тереть неинформативные посты, не несущие в себе никакого смысла, кроме личного эмоционального отношения форумчанина к обсуждаемой теме? Я имею в виду смайлики, «+1», «бугага» и типа того?
Вторая часть:
Пацаны, духи совсем а..ели, дедов строят!
Третья часть:
Просто тема для обсуждения….