Цитата: Geo от Марта 28, 2007, 16:37:31знаменитые кроссовки с оранжевыми шнурками не зажми! от ты как знал. кросовки эти со дня на день выкидывать буду. пара трещин появилась на замше и поролон внутри вылез немного из обивки. размер 45-ый. забираешь? или выкидывать?
знаменитые кроссовки с оранжевыми шнурками не зажми!
выкидивай, буржуй недорезанный...
Не ужто есть фанаты?
распродажа от Визуса
Цитата: Vasiliy от Марта 28, 2007, 22:40:58распродажа от Визуса даже автограф могу накропать поверху
Что за фигня!!!!!!!!! Почти через год такая происходит.... не ужели нашей доблестной коммунальной службе сложно написать или раздать таджикам таблички с надписью ОКРАШЕНО... ёпть .........и тд сегодня сел в довольно не дешовых штанах на лавочку, все нормально... а поднялся с аццким треском... тут же понял - ПРИЛИП- ПОКРАШЕНО. НУ не ужели сложно приклеить бумажка формата А4 Блять как дикари живем!!!!!!!!!!! Кто мне оплатит покупку новых штанов?!!?!?!? Причом ссылки "дети оторвали не катят".............. даже ни грамма прилипшей бумаги! Ну что делать... обидно ссука!!!!!!!!!! С кого спросить!??!
Маман жаловалось мне вчера.Что в букино на лавочку присела и прилипла.Потом всё-таки умудрилась отстирать брюки. Вот, что значит старая школа.
так маман поди трезвая была?