Автор Тема: не навижу коммунальщиков!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 6487 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
не навижу коммунальщиков!!!!!!!!!!!!
« : Марта 28, 2007, 01:11:44 »
Что за фигня!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( Почти через год такая происходит.... не ужели нашей доблестной коммунальной службе сложно написать или раздать таджикам таблички с надписью ОКРАШЕНО... ёпть .........и тд сегодня сел в довольно не дешовых штанах на лавочку, все нормально... а поднялся с аццким треском... тут же понял - ПРИЛИП- ПОКРАШЕНО. НУ не ужели сложно приклеить бумажка формата А4 ?????? Блять как дикари живем!!!!!!!!!!! Кто мне оплатит покупку новых штанов?!!?!?!? Причом ссылки "дети оторвали не катят".............. даже ни грамма прилипшей бумаги! Ну что делать... обидно ссука!!!!!!!!!! С кого спросить!??!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Kisunya

• Юниор
  • **
  • А детство уже не вернёшь...
Re: не навижу коммунальщиков!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : Марта 28, 2007, 01:55:16 »
Жестоко :( я тоже испаганила пальто :'( и не кому, что либо говорить ??? На заборах то висят какие то бамашки, а вот на лавке ни че не висело...
Девчонкой можно увлекаться...
Девчонкой можно дорожить...
Но знай!!! Над ней нельзя смеяться!!!!
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!!!

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
« Ответ #2 : Марта 28, 2007, 02:04:25 »
Ага попробуй с городом посудись, причём в городском суде!
А ты на лавочку в суд подай! )))))))))))))))
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #3 : Марта 28, 2007, 02:08:50 »
Постебался!? Я рад за тебя. Што б тебе стока же щастья привалило
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
« Ответ #4 : Марта 28, 2007, 02:20:13 »
Ну спасибо! Твоя доброта просто безгранична!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #5 : Марта 28, 2007, 08:19:41 »
И это только начало, сейчас остальные флудерасты проснутся и ой что начнется....
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #6 : Марта 28, 2007, 09:49:10 »
И это только начало, сейчас остальные флудерасты проснутся и ой что начнется....

я гляжу, один уже проснулся!  ;D
а чо тут посоветовать? сжечь лавочку, елси тока....
штаны - это пустяки, дело житейское...  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #7 : Марта 28, 2007, 10:10:06 »

я гляжу, один уже проснулся!  ;D
а чо тут посоветовать? сжечь лавочку, елси тока....
штаны - это пустяки, дело житейское...  ::)
1. 556 моих сообщений против ваших 2850.... кто еще из нас тут флудераст?
2. Про штаны... как видно вам не привыкать с грязным задом ходить... раз для вас это пустяк житейский!!!! :D
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Оффлайн saiberg

• Новичок
  • *
  • вот такая вот байда
« Ответ #8 : Марта 28, 2007, 11:03:15 »
Что за фигня!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( Почти через год такая происходит.... не ужели нашей доблестной коммунальной службе сложно написать или раздать таджикам таблички с надписью ОКРАШЕНО... ёпть .........и тд сегодня сел в довольно не дешовых штанах на лавочку, все нормально... а поднялся с аццким треском... тут же понял - ПРИЛИП- ПОКРАШЕНО. НУ не ужели сложно приклеить бумажка формата А4 ?????? Блять как дикари живем!!!!!!!!!!! Кто мне оплатит покупку новых штанов?!!?!?!? Причом ссылки "дети оторвали не катят".............. даже ни грамма прилипшей бумаги! Ну что делать... обидно ссука!!!!!!!!!! С кого спросить!??!

А ты что с закрытыми глазами на эту лавочку задницу опускал , или не можешь отличить покрашенную ,чистую лавочку от грязной и не покрашенной?. Может тебе ещё покрашенные лавочки огораживать лентой  до полного высыхания краски ? . У коммунальщиков бумаги не хватит на каждую крашенную лавку клеить надпись ,чтоб её срывали через 5 минут. Смотреть надо куда садишся , а штаны ацитоном очистить можно или другим каким растворителем и не раздувать из мухи слона.

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #9 : Марта 28, 2007, 11:05:33 »
А ты что с закрытыми глазами на эту лавочку задницу опускал , или не можешь отличить покрашенную ,чистую лавочку от грязной и не покрашенной?. Может тебе ещё покрашенные лавочки огораживать лентой  до полного высыхания краски ? . У коммунальщиков бумаги не хватит на каждую крашенную лавку клеить надпись ,чтоб её срывали через 5 минут. Смотреть надо куда садишся , а штаны ацитоном очистить можно или другим каким растворителем и не раздувать из мухи слона.
+ 1
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #10 : Марта 28, 2007, 12:18:20 »
1. 556 моих сообщений против ваших 2850.... кто еще из нас тут флудераст?
2. Про штаны... как видно вам не привыкать с грязным задом ходить... раз для вас это пустяк житейский!!!! :D
Даты регистрации сравни, для начала...

wizus

• Гость
« Ответ #11 : Марта 28, 2007, 13:44:53 »

+1

...или хотите как америкосы, чтоб без бумажки (не есть, не садится, не трогать, не дышать) уже и шагу нельзя было ступить. сами же смеетесь над их надписями типа "домашних животных в микроволновке не сушить" и "включеный круиз-контроль не избавляет вас от управления авто". а такими вот возмущениями глядишь и у нас дело к этому прийдет.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #12 : Марта 28, 2007, 13:51:16 »
имхо, обида  и возмущение Винта понятны. Коммунальщики и гастарбайтеры адназначна 3,14дарасы. Но надо и свои мозги иметь, в России живем, не в Америке чай....  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #13 : Марта 28, 2007, 14:44:36 »
А вы дорогие мои, выпивши и в темноте сможете отличить покрашена или нет??? Запаха краски кстати не было :( иначеб хрен сел бы. Ацетоном профигачил......... на жопе модная затертость :( хз можно вних будет еще ходить или нет.? Просто такой вот крик пианого человека был... просто сцуко обидно

Оффлайн saiberg

• Новичок
  • *
  • вот такая вот байда
« Ответ #14 : Марта 28, 2007, 15:31:52 »
А вы дорогие мои, выпивши и в темноте сможете отличить покрашена или нет??? Запаха краски кстати не было :( иначеб хрен сел бы. Ацетоном профигачил......... на жопе модная затертость :( хз можно вних будет еще ходить или нет.? Просто такой вот крик пианого человека был... просто сцуко обидно

Ну ты б ещё до порясячего визга нафигачился бухла ,обтёр бы все крашеные бардюры в городе ,все перила и ограждения которые к весне освежают ,деревья кстати тоже краской иногда покрывают , измазюкался бы не только одеждой но и физианомией  , а после тут воздух бы сотрясал и винил окружающих в своих проблемах .