Постебался!? Я рад за тебя. Што б тебе стока же щастья привалило
Цитата: Wintt от Марта 28, 2007, 02:08:50Постебался!? Я рад за тебя. Што б тебе стока же щастья привалилоИ это только начало, сейчас остальные флудерасты проснутся и ой что начнется....
Цитата: Homo_erectus от Марта 28, 2007, 08:19:41Цитата: Wintt от Марта 28, 2007, 02:08:50Постебался!? Я рад за тебя. Што б тебе стока же щастья привалилоИ это только начало, сейчас остальные флудерасты проснутся и ой что начнется....я гляжу, один уже проснулся! а чо тут посоветовать? сжечь лавочку, елси тока.... штаны - это пустяки, дело житейское... :
Что за фигня!!!!!!!!! Почти через год такая происходит.... не ужели нашей доблестной коммунальной службе сложно написать или раздать таджикам таблички с надписью ОКРАШЕНО... ёпть .........и тд сегодня сел в довольно не дешовых штанах на лавочку, все нормально... а поднялся с аццким треском... тут же понял - ПРИЛИП- ПОКРАШЕНО. НУ не ужели сложно приклеить бумажка формата А4 Блять как дикари живем!!!!!!!!!!! Кто мне оплатит покупку новых штанов?!!?!?!? Причом ссылки "дети оторвали не катят".............. даже ни грамма прилипшей бумаги! Ну что делать... обидно ссука!!!!!!!!!! С кого спросить!??!
А ты что с закрытыми глазами на эту лавочку задницу опускал , или не можешь отличить покрашенную ,чистую лавочку от грязной и не покрашенной?. Может тебе ещё покрашенные лавочки огораживать лентой до полного высыхания краски ? . У коммунальщиков бумаги не хватит на каждую крашенную лавку клеить надпись ,чтоб её срывали через 5 минут. Смотреть надо куда садишся , а штаны ацитоном очистить можно или другим каким растворителем и не раздувать из мухи слона.
1. 556 моих сообщений против ваших 2850.... кто еще из нас тут флудераст?2. Про штаны... как видно вам не привыкать с грязным задом ходить... раз для вас это пустяк житейский!!!! :D
А вы дорогие мои, выпивши и в темноте сможете отличить покрашена или нет??? Запаха краски кстати не было иначеб хрен сел бы. Ацетоном профигачил......... на жопе модная затертость хз можно вних будет еще ходить или нет.? Просто такой вот крик пианого человека был... просто сцуко обидно