Собаки против детей

Автор Barguzin, марта 27, 2007, 09:33:43

« назад - далее »

wizus

Цитата: люка от марта 30, 2007, 21:39:21
А я и не говорю о своих с собакой отношениях.

а что ты тогда делаешь? ты постоянно говоришь "да вот я...", "да вот моя собака...". так кто перешел на личности?

Цитата: люка от марта 30, 2007, 21:39:21
Мы окончательно перешли на личности?

ты - да. я - нет. это что, не очевидно?

люка

Это уже детский сад какой-то.Продолжать в этом стиле бессмысленно.Можете оставить за собой последнее слово,видимо для вас это важно.
А я повторю еще раз:не надо обобщать и из-за единичного случая травить всех собак.А по поводу превентивных мер могу внести предложение:посыпайте дорогу стеклом и гвоздями,глядишь и водители будут аккуратнее ездить.

wizus

Цитата: люка от марта 31, 2007, 00:44:54
посыпайте дорогу стеклом и гвоздями,глядишь и водители будут аккуратнее ездить.

от стекла на дороге пострадают и воспитанные (читай культурные) водители. а от стекла в фарше воспитанные (читай дрессированные и обученные) собаки, да еще и гуляющие на поводке и в наморднике не пострадают. понимаешь разницу?

Vasiliy

эт на холодец что ли??? ???
http://forum.lobnya._info

Vasiliy

wert_ru

Стаффордширский терьер терроризировал столичный двор

Сити-FM. 15:38:31

На севере Москвы сотрудники милиции были вынуждены застрелить собаку породы стаффордширский терьер. В среду вечером к милиционерам обратились жители дома №7 по Прибрежному проезду. Они пожаловались, что во дворе собака бросается на людей.
        На место прибыл патруль. Нашелся хозяин собаки, 47-летний местный житель. Он был сильно пьян. Медицинское освидетельствование показало, что содержание алкоголя в крови мужчины было близким к смертельной дозе. Со своим псом мужчина справиться не мог, тогда старший экипажа патрульной машины застрелил собаку.
        Хозяин привлечен к административной ответственности.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

ivarra

Ну отношение общества к собакам в принципе понятны. Так к сожалению сложилось исторически. Наши люди сначала заводят, а потом думают, а что с этим делать?
Много написано про места выгула детей.  :) А где же в нашем городе площадка для выгула собак? Официальная, обнесенная забором. Я что то не видела. Где можно спокойно выгулять собаку нормальным адекватным владельцам?
Мир дому - где собак и лошадей любят....

mirk

Было это два дня назад, в 23-00 во дворе вцепились у нас две бойцовые собаки ух они драли друг друга, хотя одна сильней была. Хозяева бегали вокруг них не знали как расцепить? И по хрепту их палками били, и орали, бестолку всё (мертвая хватка у обеих). Я с балкона с воздушки стрелял по ним (ноль эмоций).
Даже на видео снял (только не знаю как вложить его, ещё темно было практически не видно, но звук отчетливо слышно)

ivarra

Прикольно. Ведро воды иногда помогает. Или очень слаженные действия хозяев. А от ору им еще веселее драться!

mirk

Цитата: ivarra от апреля 05, 2007, 22:56:43
Прикольно. Ведро воды иногда помогает. Или очень слаженные действия хозяев.
Там не до ведра было, я стоял на 4 этаже испытывал страх перед эти зрелещем, а хозяева за 10 метров бегали вокруг них, они сами боялись.

ivarra

Лишний раз подтверждает мою мысль. Оружие в руках идиотов!

wizus

Цитата: ivarra от апреля 05, 2007, 22:45:36
А где же в нашем городе площадка для выгула собак? Официальная, обнесенная забором. Я что то не видела. Где можно спокойно выгулять собаку нормальным адекватным владельцам?

нет таких, верно. шибко дорогая земля, чтобы ее кусок отвести под такое место. но с каких это пор это обстоятельство дает право владельцам собак выгуливать их в городском парке?

Vasiliy

Цитата: mirk от апреля 05, 2007, 22:54:27
...Я с балкона с воздушки стрелял по ним (ноль эмоций)...
Так надо было не с воздушки... ;D

ivarra

Цитата: wizus от апреля 06, 2007, 07:55:08
Цитата: ivarra от апреля 05, 2007, 22:45:36
А где же в нашем городе площадка для выгула собак? Официальная, обнесенная забором. Я что то не видела. Где можно спокойно выгулять собаку нормальным адекватным владельцам?

нет таких, верно. шибко дорогая земля, чтобы ее кусок отвести под такое место. но с каких это пор это обстоятельство дает право владельцам собак выгуливать их в городском парке?
Согласна, в парке без поводка и намордника нельзя. А вот например лес на Кераме. Народу там не меньше. Одни лыжники чего стоят. Там тоже нельзя? Так где же можно? Скажите! Я буду гулять там.

Magick

Можно везде, на спецаильно выделенных для этого площадках. О том где и как гулять надо было думать когда заводили собаку бойцовской пароды. Вы же задумываетесь прежде чем завести ребенька, прежде чем купить скажем мебель или новый холодильник. А чем собака хуже мебели или холодильника? Почему нельзя о ней подумать до того  как ее взять в дом?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.