Автор Тема: Установка ЛЕЖАЧИХ полицейских в городе  (Прочитано 24922 раз)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
Re: Установка ЛЕЖАЧИХ полицейских в городе
« Ответ #105 : Марта 25, 2007, 11:43:37 »
так это вы юноша домофоны ремонтируете? это вас нам пришлось две недели вызывать? вы небось подъехать не могли? так у нас во дворе нет бетонного блока. Это вы при совершенно пустом дворе и возможности припарковаться как угодно, ставите свою помойку четко поперек подъезда? ровно на три парковочных места. не пройти не проехать. да и ремонтник из вас  ...Ёвый

Вы теперь к нам поосторожнее приезжайте. Здесь же одни дебилы живут, у нас даже справки есть у каждого, а с дебилов никакого спроса.... Вот это уже совершенно точно личное предупреждение, теперь можете забрызгать слюной весь монитор... свой монитор!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #106 : Марта 25, 2007, 12:00:07 »
Я домофонами НЕ ЗАНИМАЮСЬ !
А то чо у вас во дворе есть свободное место, и свободный проезд, это хорошо!  :) значит не все дебели, остались  и хорошие люди  ;)
Прошу сильно меня не ругать, а понять, я тогда первый раз столкнулся с ситуацией дорог на поляне, весь вечер потратил на поиски дома, врезультате нашёл, вот он стоит, в далике а подъезд к нему оказался с другой стороны поляны  :-[
Сейчас я уже стал там ориентироваться, но всё равно как быть другим новичкам  у вас на поляне ???
мне не понятно зачем люди перегораживают улици ???

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
« Ответ #107 : Марта 25, 2007, 12:28:35 »
Ну Поляна отдельная тема рзаговора. Я очень хорошо знаю как Москву с Зеленоградом, так и Лобню. Но на Поляне найти дом по адресу по моему не реально. Только на поляне обсалютно нормальное явление когда дома стоят не по порядку, а как бог на душу положил. Только там, на Поляне, дома "прописанны" по адресу, а находятся реально по другому. Такое ощушение что человек который проектировал Поляну или был не трезв, или под дурью. Я только там видел чтобы дом номер скажем 92 находиться где-то между 102 и 98. Бардак с номерацией и раположением дома нормальное явление. А дороги там отдельная песня. Их там как везде ремонтируют только в енпогоду и только после того как там появляются ямы, в которых могут застрять грузовики. Сразу видно, где в Лобне находиться Автодор.  ;D Простите меня, уважаемые жильцы Красной поляны. Я прекрасно понимаю что это не вы виноваты что у вас там все так весело. Но вместо вопроса по установке лежачих полицейских, лучше подымите вопросы о приведение в порядок номерации и общего состояниия дорог на Поляне. Вы все равно лежачими полицейскими не вылечите отмороженную и обкуренную молодежь местную. Просто надо эту самую молодежь воспитывать правильней. Ну или "воспитывать".
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #108 : Марта 25, 2007, 14:14:29 »
Натали.
В таком случае я тоже ЗА! 8)
Я один езжу, поэтому не смог по достоинству оценить сие творение рук человеческих... ;)
:D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #109 : Марта 25, 2007, 14:38:55 »
Meg, это можно считать извинениями? Принято.  :)

Magick, вы совершенно правильно заметили, что не мы эти дома строили, зато нам в них жить, вот и стараемся как можем благоустроить свои дворы. Хочу заметить, что именно СВОИ, за соседние мы отвечать не можем. и молодежь воспитываем и "воспитываем" и не только молодежь

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #110 : Апреля 06, 2007, 15:21:41 »
УРРРРААААА!!!!!!!! РРРРАБОТАЕТ!!!!!!!!  Не пустой треп, а польза! Я целую неделю пропускаю пешеходов на зебрах, они пугаются, убегают, но думаю скоро привыкнут ;D Чувствую себя просто очень вежливой и благородной.

P.S. чтобы уж совсем укорениться в своем благородстве, вчера, выезжая от ветеринара, не поехала сразу к переезду, как обычно, а объехала в конец очереди, помятую о возмущении других участников этого переездостояния (ну и знак там новенький повесили ;) ). Так вот: НУ ЕГО НАФИГ ЭТО БЛАГОРОДСТВО!!!!!!!!! стоять и спокойно смотреть как все тебя объезжают! увольте! меня хватило только на 40 мин...

ограничусь пока пешеходами ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #111 : Апреля 06, 2007, 16:44:04 »
УРРРРААААА!!!!!!!! РРРРАБОТАЕТ!!!!!!!!  Не пустой треп, а польза! Я целую неделю пропускаю пешеходов на зебрах, они пугаются, убегают, но думаю скоро привыкнут ;D Чувствую себя просто очень вежливой и благородной.

P.S. чтобы уж совсем укорениться в своем благородстве, вчера, выезжая от ветеринара, не поехала сразу к переезду, как обычно, а объехала в конец очереди, помятую о возмущении других участников этого переездостояния (ну и знак там новенький повесили ;) ). Так вот: НУ ЕГО НАФИГ ЭТО БЛАГОРОДСТВО!!!!!!!!! стоять и спокойно смотреть как все тебя объезжают! увольте! меня хватило только на 40 мин...

ограничусь пока пешеходами ;D

пока каждый с себя не начнет, так и будет... :o

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #112 : Апреля 06, 2007, 20:53:12 »

Ну так весна же! ;)
И вопче. Каждая тема (возьмем для примеру эту) должна начинатца так:
Тема: Установка ЛЕЖАЧИХ полицейских в городе
Но не это щщас главное! Переходим к главному:
ТИТЬКИ!!!
 ;D

Погран, когда на скорости полицейского перепрыгиваешь титьки весело подскакивают! Мой муж ЗА полицейских!
Так ведь тогда все за полицейских! Я ведь в самом начале лозунг выдвигал! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #113 : Апреля 06, 2007, 22:50:17 »
Так ведь тогда все за полицейских! Я ведь в самом начале лозунг выдвигал! ;D
террорист :sm104:

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #114 : Мая 13, 2007, 00:52:18 »
нинавижу полицейские, хотя езжу аккуратно  ...............
прикиньте, на Лугойвой ещё 2 положили .......  при выезде на Дмитровку ............ около танка 2, да ещё 2 .............  сапсем с дубу рухнули  :sm49:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #115 : Мая 13, 2007, 00:58:23 »
прикиньте, на Лугойвой ещё 2 положили .......  при выезде на Дмитровку ............ около танка 2, да ещё 2 .............  сапсем с дубу рухнули  :sm49:
Около танка давно лежат. А вот опосля них - это чистйшей воды издевательство. С переезда и до Дмитровки всё время ехать приходится 40. Я говорю про эту дорогу - бл...ская дорога.  :-\

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #116 : Мая 13, 2007, 00:59:57 »
Около танка давно лежат. А вот опосля них - это чистйшей воды издевательство. С переезда и до Дмитровки всё время ехать приходится 40. Я говорю про эту дорогу - бл...ская дорога.  :-\

ты моё золотце ........  я не сказала что у танка новые, я сказала что на выезде на Дмитровку ........... и получается 2 + 2 .......ну что ж ты так ............  милый

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #117 : Мая 13, 2007, 01:06:00 »

ты моё золотце ........  я не сказала что у танка новые, я сказала что на выезде на Дмитровку ........... и получается 2 + 2 .......ну что ж ты так ............  милый
Лоханулся вот... :'(
Многоточием своим ты меня пугаешь...смутно это мне напоминает индо-пакистанский инциндент... :-\

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #118 : Мая 13, 2007, 01:09:50 »
ёксель моксель ....  мальчики, и чё я в вас уже такая влюблённая? а? ........ хорошо, один буит милый, а другой дорогой. вы уж там сами меж собой разберитиси :sm99: :sm100:

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #119 : Мая 13, 2007, 01:19:54 »
Вовка! А ну брысь отседа!  >:(
Смари-ка... он ужо и "милый"... :-\
 :'(
Так. Между прочим ещё и золотце. :P