Автор Тема: Установка ЛЕЖАЧИХ полицейских в городе  (Прочитано 24923 раз)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
Re: Установка ЛЕЖАЧИХ полицейских в городе
« Ответ #90 : Марта 24, 2007, 22:19:45 »
Это зачем ??? чтоб знать на какой калёса прокалывать :)
а как вы  догадались? ;)

Вроде весна и тема должна была, ну как обычно, к титькам перейти... :)
Ан нет. Скатились к мелким хулиганствам. :-\

ну что вот ты влез раньше времени, мы как раз к этому уже подходили, правда,  Meg  ;)

и почему к мелким? колеса протыкать глубоко нужно иначе весь смысл теряется
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #91 : Марта 24, 2007, 22:40:00 »
ну что вот ты влез раньше времени, мы как раз к этому уже подходили, правда,  Meg  ;)

Ну так весна же! ;)
И вопче. Каждая тема (возьмем для примеру эту) должна начинатца так:
Тема: Установка ЛЕЖАЧИХ полицейских в городе
Но не это щщас главное! Переходим к главному:
ТИТЬКИ!!!
 ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #92 : Марта 24, 2007, 23:11:29 »

Ну так весна же! ;)
ТИТЬКИ!!!
 ;D
Лучьше вы меня титками .... титками ...... а я испровлятся буду :) :) :) :)
Да ТИТЬКИ это круто :-*
А ментов лежачих ну их нафиг >:(

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #93 : Марта 24, 2007, 23:12:16 »

Ну так весна же! ;)
ТИТЬКИ!!!
 ;D
Какой-то ты озабоченный...Однобоко...титьки, титьки...СИСЬКИ!!! Вот это стоит обсудить! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #94 : Марта 24, 2007, 23:17:02 »

Ну так весна же! ;)
ТИТЬКИ!!!
 ;D
Какой-то ты озабоченный...Однобоко...титьки, титьки...СИСЬКИ!!! Вот это стоит обсудить! ;D

Так весна  ::)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #95 : Марта 24, 2007, 23:26:53 »
Не, ну хватит, в конце концов говорить ни о чём! Полицейские? Не успел затормозить - так это твои проблемы. Есть более интересные темы! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #96 : Марта 24, 2007, 23:38:23 »
А в чём разница между титьками и сиськами?
Объясните несмышлёнышу. ???
8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн елка

• Бывалый
« Ответ #97 : Марта 25, 2007, 00:02:39 »
Смотря какая машина,  у меня был УАЗ, так я не замечал этих ментов  :)
А в пьяном виде человек способен творить чудеса  ;)
Так вот для кого это положено! ;D

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
« Ответ #98 : Марта 25, 2007, 00:24:19 »
Превратили нормальную тему в черте что. Мое, сугубо личное мнение: Я как водитель с достаточно большим стажем как любительского-гражданского вождения, так и спортивного, так же просто человека который даже умудрился отсидеть за аварию, виновником коей не являлся считаю вот что. Не нужны никакие лежачие полицейские. Нужны воспитанные люди как с одной стороны руля, так и с другой. Сотрудникам ГИБДД не помешало бо выйти из кустов на дорогу. Ей богу, нельзя столько по кустам сидеть, а то все подумают что в ГиБДД дезентирия или запор. Или еще что похуже. Видел много раз как и пещеходов,  с разбегу прыгающих не глядя на дорогу, так и водителей, в наглую пытающихся на красный проехать или не пропустить пешехода НАЧАВШЕГО переходить улицу. Некоторых приходилось и учить, кого словом, а кого и делом. Не люблю я когда хамят, да еще и пытаються агрессию сорвать. Кстати, о перехордах - вспоминаем дружно ПДД ВСЕ. Водитель ОБЯЗАНН пропустить пешехода на ПЕРЕХОДЕ, если тот уже началдвижение, и это не чревато экстренным торможением (про недопущение этого самого экстренного торможения другая статья ПДД). Пешеход ОБЯЗАН, прежде чем начать переходить улицучто ПОБЛИЗОСТИ нет автотранспорта, и переход не ведет к возникновению аварийной ситуации. Эти оба случая для не регулируемых пешеходных переходов. Короче, все сводиться к одному - относитесь к другим, так как хотите чтобы относились к вам. Цените свои и чужие нервы.
 А по поводу остановок в подьездах. Уважемые, я конечно понимаю лень и прочее. Сам работаю на выездной работе, и таскаю не малые тяжестти, но подумайте сами каково жильцам с детьми и колясками,  и просто жильцам протискиваться в СВОЕМ подьезде миом вашего авто. Были у меня у подьезда тоже такие любители. Предупредил один раз, второй раз. На третий раз нахамил молодой человек и угрожать начал. Пришлось воспитать. После этого появился другой владелец ржавого кортыта, который слов нормальных тоже не понимал, но слва богу не хамил. В воспитательных целях пришлось предупреждение написать на машине. Больше в подьезд не вьезжает уже на авто. Понял что ЗА домом, да и перед домом места НАВАЛОМ куда ставить. А пройти пару метров ну ей богу даже полезно для здоровья. А если вещи так тяжелы, ну выгрузись, отьедь. Кто мешает? Кто против? Поймите вы одно, Meg и ему подобные, все вокруг вас тоже люди. Их тоже надо уважать. Обзывать быдлом и бычить.. странные у вас понятия о уважении и поведении. Ведь так себя ведут именно те самые быдла и те самые быки. Уважающие себя и окружающих люди РАЗГОВАРИВАЮТ, обьясняют и пытаются найти выход. За все время что у меня были авто, как свои так и рабочие, мне их царапали только один раз, да и то, сосед в Москве купил себе авто, и ему так было лень на стоянку ставить свою машину, что он решил таким способом меня с места согнать (Так уж получилось что на то время у меня было 3 машины, а на стоянке на одного жильца выделяли только одно два места). После объяснения что за 50 рэ, я могу купить балончик и помочь ему с снятием краски со ВСЕЙ машины, даже он больше не пытался царапать машину, и понял что стоянка в 50 метрах от дома это не так плохо. При этом я это ему объяснил без шума, крика, спокойно. Что он даже извинился, хотя вину переложил на ребенка своего (ну не буду же я взрослому челу тыкать в лицо сьемками подьездной камерой).
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

wizus

• Гость
« Ответ #99 : Марта 25, 2007, 00:28:47 »
Не нужны никакие лежачие полицейские. Нужны воспитанные люди

дальше не стал читать. ты - идеалист, а мы о реалиях говорим. прелесть лежачего полицейского в том, что ему по барабану - идеалист за рулем, реалист или циник. он остановит любого, кто едет быстро. и в этом его сила. а вот кто не едет быстро - лежачего и не заметит почти. все прекрасно и все довольны.

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #100 : Марта 25, 2007, 10:46:32 »
Не нужны никакие лежачие полицейские. Нужны воспитанные люди

дальше не стал читать. ты - идеалист, а мы о реалиях говорим. прелесть лежачего полицейского в том, что ему по барабану - идеалист за рулем, реалист или циник. он остановит любого, кто едет быстро. и в этом его сила. а вот кто не едет быстро - лежачего и не заметит почти. все прекрасно и все довольны.

Вся проблема в том, что не быстро это слишком медленно, а именно 2 км\ч, только при токой скорости на незнакомой дороги ты избежиш сюприза с отрыванием глушителя :)

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #101 : Марта 25, 2007, 11:10:38 »

Так я всё понимаю, и стараюсь не кому не вредить, если есть возможность поставить автомобиль за домом, или перед,  я так и делаю.
Просто люди сами себе вредят, обсолютно плюя на атомобилистов, закрывая эти последние места заборами .

А на красной поляне вообше дебилы живут, они придумали все внутре дворовые дороги блоками перекрыть, так что от дома, до рядом соящего дома приходится ехать в объезд  >:(
Это нормальное отношение ???
Проблема вовсе не в лишнем километре проехать, а в том куда ехать  ???для не местного в этом лабиринте очень трудно разобраться, и самое главное, люди лишили себя пожарного выезда, устроив тупик :(

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #102 : Марта 25, 2007, 11:28:02 »
А на красной поляне вообше дебилы живут...

Ну ты умудрился и меня достать! >:( Ты не просто хам! тебя мама в детстве не учила не оскорблять людей, которых ты не знаешь. а папа не учил перед тем как гавкнуть посмотреть не сожрут ли тебя в ответ? >:(

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #103 : Марта 25, 2007, 11:32:12 »

Ну так весна же! ;)
ТИТЬКИ!!!
 ;D

Погран, когда на скорости полицейского перепрыгиваешь титьки весело подскакивают! Мой муж ЗА полицейских!

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #104 : Марта 25, 2007, 11:36:21 »
А на красной поляне вообше дебилы живут...

Ну ты умудрился и меня достать! >:( Ты не просто хам! тебя мама в детстве не учила не оскорблять людей, которых ты не знаешь. а папа не учил перед тем как гавкнуть посмотреть не сожрут ли тебя в ответ? >:(

Почему вы все только о себе думаете ???
А людям другим хорошо  ??? возможно я весь вечер кружил по поляне натыкаясь на преграду дико матерясь
пытаясь  найти именно ваш дом чтоб в подъезде вашем поставить розетку под домофон ???

И потом какого вы отношения к себе ожидали делая гадости другим  ???