Автор Тема: Установка ЛЕЖАЧИХ полицейских в городе  (Прочитано 24942 раз)

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
Re: Установка ЛЕЖАЧИХ полицейских в городе
« Ответ #45 : Марта 23, 2007, 19:57:16 »
Лично я готов смирится с буграми, но чтоб на них регулярно наносилась разметка,
которая в данный момемент отсутствует по всему городу, заставля убивать автомобиль.

wizus

• Гость
« Ответ #46 : Марта 23, 2007, 19:57:31 »
Смотря какая машина,  у меня был УАЗ, так я не замечал этих ментов  :)

уаз не попадает в категорию тех, кому "пофиг" на лежачих ментов. разве что из-за невозможности разогнатся сильно, но и то врядли. колеса примерно до r19 и скорость от 50кмч и выше = внушительный пробой подвески и солидный переход кинетической энергии в потенциальную (на правильном лежачем) тебе гарантированы.

wizus

• Гость
« Ответ #47 : Марта 23, 2007, 20:03:26 »
Пропусти сам, в чём проблема ???

проблема в том, что я не могу воспользоватся своим правом не пропускать и переходить дорогу по праву. вот и пропускаю. но не потому что я такой добрый или никуда не спешу. пропускаю исключительно "по праву сильного", по волчьему закону дороги. по закону быдла за рулем, которое не уважает ни меня ни пдд.

проблема зебры на мой взгляд в низком штрафе за это нарушение. если я не ошибаюсь - 50р. это смешно. надеюсь кода нить будет хотя бы 1000р. вот тогда посмотрим.

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #48 : Марта 23, 2007, 20:06:12 »
Смотря какая машина,  у меня был УАЗ, так я не замечал этих ментов  :)

уаз не попадает в категорию тех, кому "пофиг" на лежачих ментов. разве что из-за невозможности разогнатся сильно, но и то врядли. колеса примерно до r19 и скорость от 50кмч и выше = внушительный пробой подвески и солидный переход кинетической энергии в потенциальную (на правильном лежачем) тебе гарантированы.

Резиновые колдобины, которые , если помниш раньше  лежели в катюшкаш, я без проблем переходил на скорости 80 км\ч

Более крутые проблемотично проехать для иномарок даже на скорости 1 км\ч

На ЗИЛе 130 я вообше не замичал припятствий.

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #49 : Марта 23, 2007, 20:09:43 »
Пропусти сам, в чём проблема ???

проблема в том, что я не могу воспользоватся своим правом не пропускать и переходить дорогу по праву. вот и пропускаю. но не потому что я такой добрый или никуда не спешу. пропускаю исключительно "по праву сильного", по волчьему закону дороги. по закону быдла за рулем, которое не уважает ни меня ни пдд.

проблема зебры на мой взгляд в низком штрафе за это нарушение. если я не ошибаюсь - 50р. это смешно. надеюсь кода нить будет хотя бы 1000р. вот тогда посмотрим.

А Я ДУМАЮ ЧТО БЫДЛО ЭТО ТОТ - КТО ДРУГИХ БЫДЛОМ СЧИТАЕТ !!!!!
ЛИЧНО МНЕ НЕ ВПАДЛУ ПРОПУСТИТЬ ДРУГОГО !!!! и меня пропускают может по этому  :)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #50 : Марта 23, 2007, 21:50:39 »
с одной стороны послушаю автомобилистов на форуме - все как один пропускают пешеходов на зебре. а выходишь на дорогу - пропускает примерно каждый сотый. господа форумчане-автомобилисты - может вы не по лобне ездите? :)

не, просто ы не пропускаем, а пишем так, для красоты словесной ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #51 : Марта 23, 2007, 22:22:57 »
Я, как водитель, когда иду пешком, пойду на переход и буду ждать разрешающего сигнала светофора что бы перейти дорогу.

а давай эксперимент проведем. подведем тебя к зебре (без светофора), завяжем глаза и ты перейдешь по ней туда-сюда несколько раз. согласен, товарищ автомобилист? :)
сорри, а это к чему??? про завязанные глаза?

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #52 : Марта 23, 2007, 22:24:30 »
А те, кто никогда не сидел за рулем размышляют вашими же критериями "... типа, нахрен я буду ноги бить, перейду тум, мне так удобней, а тот, в машине, подождет..." имхо

У меня водительский стаж гораздо больше Вашего, опыта достаточно !
А вот опытом предлагаю не мериться, побъю же...

wizus

• Гость
« Ответ #53 : Марта 23, 2007, 22:30:17 »

завязаные глаза это чтобы ты шел по зебре, опираясь не на реалии, а на порядочность водителей и уверенность в соблюдении ими пдд. рискнешь?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #54 : Марта 23, 2007, 22:32:49 »
Сори, что вмешиваюсь...
А когда про титьки будет? 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

• Гость
« Ответ #55 : Марта 23, 2007, 22:34:05 »
Сори, что вмешиваюсь...
А когда про титьки будет? 8)

будет... будет... они, титьки эти тоже меня редко когда на зебре пропускают. но именно на них я не в обиде :)

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #56 : Марта 24, 2007, 01:41:40 »

завязаные глаза это чтобы ты шел по зебре, опираясь не на реалии, а на порядочность водителей и уверенность в соблюдении ими пдд. рискнешь?
Ты сам будь порядочным, потом от других порядочности жди.

wizus

• Гость
« Ответ #57 : Марта 24, 2007, 09:00:35 »

в отношении пдд я порядочен. в неположеном месте перед машинами дорогу не перебегаю, на светофоре перехожу только на зеленый. этого что, мало? за это я не заслужил порядочности к себе на зебре? и знаешь, по твоим протестам я просто уверен - именно ты не пропускаешь людей на зебре или делаешь это редко (например когда у зебры гаишник стоит)

Оффлайн Meg

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #58 : Марта 24, 2007, 09:11:40 »

в отношении пдд я порядочен. в неположеном месте перед машинами дорогу не перебегаю, на светофоре перехожу только на зеленый. этого что, мало? за это я не заслужил порядочности к себе на зебре? и знаешь, по твоим протестам я просто уверен - именно ты не пропускаешь людей на зебре или делаешь это редко (например когда у зебры гаишник стоит)

Да сейчас редко пропускаю, когда город превратился в полусу препетствий, раньше в городе был один светофор ,и не было проблем с переходом.
А без гаишника у зебры тебе лежачий мент не поможет.

Но я не пойму одного, я тоже много хожу пешком по городу, и у меня нет ваших проблем с переходом, ПОЧЕМУ ??????

wizus

• Гость
« Ответ #59 : Марта 24, 2007, 09:17:23 »
Да сейчас редко пропускаю, когда город превратился в полусу препетствий

увеличение кол-ва лежачих полицейских и светофоров отменяет соблюдение пдд? интересная теория :)

А без гаишника у зебры тебе лежачий мент не поможет.

если лежачий мент нормальный будет - очень даже поможет (кроме камаза естественно)

я тоже много хожу пешком по городу, и у меня нет ваших проблем с переходом, ПОЧЕМУ ??????

тебя всегда и сразу пропускают на зебре, когда переходишь? не верю, потому что сам постоянно сталкиваюсь с быдлом на дороге, да и присутствующие здесь тебе то же самое скажут. ты просто лукавишь и выгораживаешь такое быдло, не понимаю зачем.