Цитата: Mantissa от Марта 23, 2007, 21:34:50Этих пенсионеров целый день по пол-автобуса, все время им куда то ехать надо (интересно, куда?)вот я и говорю,што они таким образом тусуются,и вам на работу ездить мешають!
Этих пенсионеров целый день по пол-автобуса, все время им куда то ехать надо (интересно, куда?)
Цитата: Frogg от Марта 23, 2007, 21:36:55Цитата: Mantissa от Марта 23, 2007, 21:34:50Этих пенсионеров целый день по пол-автобуса, все время им куда то ехать надо (интересно, куда?)вот я и говорю,што они таким образом тусуются,и вам на работу ездить мешають! А вам самому ездить не мешають? Или вам только "душистые" тетеньки отравляют жизнь в общественном транспорте?
Цитата: Mantissa от Марта 23, 2007, 21:43:11Цитата: Frogg от Марта 23, 2007, 21:36:55Цитата: Mantissa от Марта 23, 2007, 21:34:50Этих пенсионеров целый день по пол-автобуса, все время им куда то ехать надо (интересно, куда?)вот я и говорю,што они таким образом тусуются,и вам на работу ездить мешають! А вам самому ездить не мешають? Или вам только "душистые" тетеньки отравляют жизнь в общественном транспорте? Неужели среди пИсателей писАтелей в данном топике нет людей, у кого мамы\папы, бабушки\дедушки - пенсионеры, которые пользуются общественным транспортом?
Есть конечно. Просто людям свойственна одна не очень хорошая черта. Свои мамы\папы, бабушки\дедушки - это свое, родное, за них и пасть порвать можно, и кондуктора приструнить. Но как только под боком в автобусе начинает толкаться "чужое" пенсионерство, тут же поднимается шум, подобный выше сказанному: "Ах куда они все шляются, сидели бы дома, вязали носки\забивали козла!" Каюсь, и я - не исключение. Все мы - люди, все - человеки, кто здесь без греха...
Цитата: Mantissa от Марта 23, 2007, 21:53:39Есть конечно. Просто людям свойственна одна не очень хорошая черта. Свои мамы\папы, бабушки\дедушки - это свое, родное, за них и пасть порвать можно, и кондуктора приструнить. Но как только под боком в автобусе начинает толкаться "чужое" пенсионерство, тут же поднимается шум, подобный выше сказанному: "Ах куда они все шляются, сидели бы дома, вязали носки\забивали козла!" Каюсь, и я - не исключение. Все мы - люди, все - человеки, кто здесь без греха...Очень верно подмечано!Одна из десяти заповедей:"Почетай отца и мать свою"Раньше ведь ко всем (не родным, посторонним) кто по годам в "отцы\матери" годится в быту обращались как - "Мать/Отец".Может есть смысл это вспомнить?Чувствую себя моралистом-проповедникам, хотя сам в аду давно уже прописан.
Да и к родным Матери\Отцу вообще на Вы обращались...
Цитата: Mantissa от Марта 23, 2007, 22:09:25Да и к родным Матери\Отцу вообще на Вы обращались...А я к своим на ты обращаюсь. Вроде нормально.Папик, батя, мамик, мамулька, мама, мамочка, маманька, бабуська, бабаня А когда рядом жили, было не всегда такое обращение....
Я имела в виду совсем "дореволюционные" времена. Сейчас, конечно, у всех по разному получается. Последнее время вообще народ какой-то озлобленный стал, не только к пенсионерам, а к окружающим в принципе. И в общественном транспорте, и на дороге. :-[
А вам самому ездить не мешають? Или вам только "душистые" тетеньки отравляют жизнь в общественном транспорте?
Цитата: Mantissa от Марта 23, 2007, 21:34:50 Этих пенсионеров целый день по пол-автобуса, все время им куда то ехать надо (интересно, куда?)У вас прям час пик по Райкину А. "Куда все едут? Ну я к сестре..."Наверняка не катаются они в транспорте! Видать действительно надо ехать. Где молодые ножками пробегут, там старые люди на автобусе едут. Заслужили они свой бесплатный проезд, всю жизнь на Родину вкалывая за гроши. Пусть пользуются. И мы будем в свое время.
Цитата: Liliya от Марта 24, 2007, 15:07:18Цитата: Mantissa от Марта 23, 2007, 21:34:50 Этих пенсионеров целый день по пол-автобуса, все время им куда то ехать надо (интересно, куда?)У вас прям час пик по Райкину А. "Куда все едут? Ну я к сестре..."Наверняка не катаются они в транспорте! Видать действительно надо ехать. Где молодые ножками пробегут, там старые люди на автобусе едут. Заслужили они свой бесплатный проезд, всю жизнь на Родину вкалывая за гроши. Пусть пользуются. И мы будем в свое время. Дык пусть ездят, конечно. Только почему это надо делать в час-пик, рано утром, когда для работающего человека, для того чтобы успеть на электричку, дорог каждый квадратный сантиметр автобусной площади?
А бабулькам обязательно с утра на кладбище.
"Зайцев" и юмористов нету? Не обманывайте себя! Ваши души темны!