ЗАГС vs Сергей

Автор Geo, марта 19, 2007, 10:09:10

« назад - далее »

Geo

Новый мегабаян. Я тоже звонил, но все время занято :)))))) Так этих государственных казлов!Ё  ;D

Уважаемый администратор сайта!
Прошу Вас и весь рунет помочь мне.
У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить:
Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь.
Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.

http://fishki.net/comment.php?id=18868
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

Цитата: Geo от марта 19, 2007, 10:09:10
Новый мегабаян. Я тоже звонил, но все время занято :)))))) Так этих государственных казлов!Ё  ;D

Уважаемый администратор сайта!
Прошу Вас и весь рунет помочь мне.
У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить:
Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь.
Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.

http://fishki.net/comment.php?id=18868

Хорощая идея! Поддерживаю, Сергея спрошу и не один раз!
реклама удалена

Lev

Или не звонить?!
Это в принципе и мирным путём решить можно..............
реклама удалена

Geo

Цитата: Lev от марта 19, 2007, 11:00:43
Или не звонить?!

я вот думаю - может, Сергею позвонить и спросить ЗАГС?  ;D
если это ваще не развод
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

Цитата: Geo от марта 19, 2007, 11:02:37
Цитата: Lev от марта 19, 2007, 11:00:43
Или не звонить?!

я вот думаю - может, Сергею позвонить и спросить ЗАГС?  ;D
если это ваще не развод

Вот и я о том же, парня развели в ЗАГСе, вот он теперь и отомстить хочет, не давно как в эти выходные чел писал, что девушка от него ушла, приворотить хочет, аж 2000 баксов предлогает!
Не те ли это ноги!
реклама удалена

Mantissa

Ха, этто еще ничего! Мой мобильный (прямой) отличается от клинической лаборатории по приему\выдаче анализов (типа кровь, моча и т.д.) только первой цифрой (на панели набора номера она соседняя с правильной). Телефон у меня уже 3 года и ВСЕ ЭТИ ТРИ ГОДА меня с периодичностью в 3-4 дня с 7-ми утра насилуют проблемами кала и прочих прелестей, предлагая то это сдать, то получить результаты.  :sm49:
Номер менять из-за такого не хочецца. Посоветуйте, че делать? Ну не терроризировать же лабораторию. Они же не виноваты...  :sm11:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Jull

Гео, ты не один. Мой домашний телефон родителей каким-то макаром в справочник Лобни занесли как телефон бассейна... сейчас уже смешно вспоминать, но по началу это так доставало. Звонит телефон, а там "Але бассейн!!!..." Приходилось отвечать, что да это бассейн, сегодня вход без купальников. ;) Закончилось все тем, что однажды позвонил один известный лобненский коммерсант.... я ему все объяснила... он удивился что я не наорала (это и спасло)... он кого-то напряг... через несколько минут перезвонили из бассейна извинились... и ФсЁ!

Штур

А моему мужу поставили бывший телефон техникума.

mirk

Цитата: Штур от марта 19, 2007, 18:25:05
Куда поставили?
Вы не в месте живете?

Штур

Цитата: mirk от марта 19, 2007, 18:34:43
Куда поставили?
Вы не в месте живете?

Телефон подключили, когда мы еще не были женаты.

Vasiliy

так это возможность открыть платные курсы ;)
http://forum.lobnya._info

Geo

Цитата: Jull от марта 19, 2007, 18:16:35
Гео, ты не один. Мой домашний телефон родителей каким-то макаром в справочник Лобни занесли как телефон бассейна... сейчас уже смешно вспоминать, но по началу это так доставало. Звонит телефон, а там "Але бассейн!!!..." Приходилось отвечать, что да это бассейн, сегодня вход без купальников. ;) Закончилось все тем, что однажды позвонил один известный лобненский коммерсант.... я ему все объяснила... он удивился что я не наорала (это и спасло)... он кого-то напряг... через несколько минут перезвонили из бассейна извинились... и ФсЁ!
гм, ваще то это не про меня.... у меня и телефона то нет стационарного... тем паче - с московскими номерами ;D

wert_ru

Официальная версия произошедшего.

Свадьба с флешмобом

Как молодой москвич ЗАГСу отомстил
Серега Vs ЗАГС. Такой заголовок появился в минувшую пятницу на одном из интернет-форумов. Молодой человек просил помочь ему отстоять свои права, а заодно и отомстить начальнику Нагатинского ЗАГСа, которая, по его словам, сильно ему нахамила. На помощь парню пришли тысячи пользователей Всемирной паутины.
   А началась вся эта история три месяца назад. Тогда в Нагатинском ЗАГСе поменяли телефоны. Но по ошибке в некоторых справочниках указали телефон обычного москвича Сергея (он отличался от номера госучреждения лишь отсутствием кода «499»). В итоге каждый день в квартире Сергея раздавалось как минимум по 50 звонков от желающих оформить свидетельство о смерти, связать себя семейными узами, развестись и т. п.
   Устав от этого кошмара, москвич позвонил директору ЗАГСа с мольбой о помощи. Однако женщина, по словам Сергея, вместо того чтобы посочувствовать ему, нахамила и послала куда подальше. А потом посоветовала за свой счет сменить домашний телефон.
   После этого и появилось в Интернете объявление с просьбой помочь Сереге. Всем сочувствующим предлагалось звонить в ЗАГС и просить позвать к телефону Серегу. «Просто хочу, чтобы ЗАГС достали так же, как он меня», – объяснялось на форуме.
   Естественно, что среди пользователей российского Интернета набралось немало желающих пошалить. Звонили даже из Санкт-Петербурга и Калининграда. При этом на звонки отвечали ни в чем не повинные секретарши. Некоторые из них даже всерьез в минувшую пятницу задумались об увольнении.
   Но просто телефонного хулиганства молодежи показалось мало. К тому же от огромного количества звонков телефоны ЗАГСа были постоянно заняты.
   Поэтому активисты, желающие помочь Сереге, решили лично прийти в Нагатинский ЗАГС поддержать парня.
   Сбор был назначен на 14.00 субботы. Обещали быть по меньшей мере тысяча человек. Однако когда репортеры «ВМ прибыли в обозначенное время на Нагатинскую набережную, там собралось не более сотни сочувствующих.
   Ровно в два часа дня они подошли к дверям ЗАГСа и попытались пройти внутрь. Естественно, охранник тут же выставил их за дверь и даже закрыл ЗАГС на решетку. Постояв пару секунд, молодые люди достали плакаты с надписями «ЗАГСУ ПРЕВЕД ОТ СЕРЕГИ», «ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЫХ» и «СЕРЕГА ВЫХОДИ» и стали громко звать Серегу. Через минуту все разошлись.
   – Жаль, что свадьбы, как мне показалось, в это время не было, – говорит репортеру «ВМ» один из участников акции. – А то бы гости, думаю, тоже к нам присоединились.
   Зато другие посетители ЗАГСа были сильно удивлены подобным событием. А сами митингующие, расстроившись, что в момент флешмоба не было директрисы, решили продолжить телефонную атаку на ЗАГС сегодня. Некоторые же участники форума предложили звонить не в ЗАГС, а домой директрисе.
   «Ведь ее работники не должны отвечать за хамство начальства», – заявили они и выложили на форуме домашние координаты директора.
   Мы позвонили самому Сереге. Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что никакого объявления он в Сети не развешивал. «Видно, друзья решили мне помочь, – заявил нам Сергей. – Но я ничуть не сочувствую ЗАГСу. Пусть они почувствуют себя в моей шкуре».

Автор: Александр ЗАЗЫКИН

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=32136
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Lev

Пацан прошарил, что его по статье привлечь могут и в кусты, только дело в том, что вычислить того кто эту бадягу затеял не проблема, работа одного дня.......
реклама удалена