О!!! Больная тема!!!!
Волею судеб проживаю последнее время в сочи... Город известен своими бешенными ценами на всё...
Так вот про такси: тут около 40 таксопарков (население 400 000 - центральный сочи), т.е. на 10 000 человек по таксопарку (20-30 машин) + туристы...
С таким раскладом в лобне должно быть уже 7-9 таксопарков, а не проплаченные ментовско-бандитские два! В сочи туристы в лобне - шарик!
Кстати прикольная аватара....именно такое впечатление и оставляет Лобненское такси...
По ценам: недавно был в Лобне, пешком дошел ночью до станции, на парковке сел в ваше такси, доехал сначала до магнолии на мирной, потом до квартала - там же рядом, потом на станцию, ожидания было всего минут 5 , я тупо искал фумитокс...так вот с меня взяли 450 рублей!!!
Всего поездка заняла у таксиста 7 минут
В сочи я за эти деньги буду целый день на такси ездить, по городу 100 - макс 150, но город узкий и очень длинный
с Лобней не сравнить...
Так вот я к чему - .Вам нужно не качество обслуживания повышать а разрешить зеленоградским и московским фирмам работать в городе - тогда само сабой и цены упадут и качество вырастет...
а так пиши не пиши - все это бред!
Вы там бабки пилите и еще имеете наглость писать про качество! Нет ваще никакого качества в вашем такси. Таксисты хамят, диспечеры неодекватные, постоянно - ваша машина приехала: выходиш в минус 20 а ее нет еще 15 минут....и т.д. Город микроскопический - поездка должна стоить 50 рублей и должно быть минимум 5 разных такси...тогда будет нормально....
По зелику 50 рублей - и никто не обанкротился...и таксопарков штук 10 и город раз в 10 больше...
да че говорить, ФАС куда смотрит непонятно...