вот через центр как раз будет всего ни чего , как раз Ваши 90км.
а по мкаду только по сомому мкаду с одной стороны 60-70км с другой 50 и это примерно. я туда ТРИ месяца мотался из шереметьего в додмодедово и обратно, а Вы мне расказываете сколько туду Километров.
Блин, Фома-неверующая - на гугл.мэпс забанили?
по МКАДу 90км, чего рассказывать то? мне не нужно 3 месяца для этого туда-сюда ездить - достаточно 1 раз по GPS и спидометру засечь путь туда и обратно...
а по поводу бензина это все мелочи, есть еще такая весч как Амортизация машины(ее иногда ремонтировать надо), да и водителя тоже надо заправлять.
Так шО удачи Вам в поисках, может и правда глупого наивного водителя найдете.
да нашел уже кучу наивных и глупых
, которые не считают амортизацию на свои майбахи и бэнтли...
Если я правильно поняла Ваше мнение, то Вы считаете, что за 1500т.р. в Домодедово только дурак повезет?
Ну естественно!
а если еще учесть обстановку на дорогах то и за 2500(ну это уже лично я) не поехал бы.
гыыы - к наивным и глупым отнесите тогда такси 577-7777, 2200 в последний раз пару дней назад озвучивали, ы?!
я сам например за 3000р тоже никуда не поеду - т.к. зарабатываю несколько иным способом, но я не считаю дураками людей кто специализируется на перевозках...
p.s. Вообще на базаре всегда два дурака - один продает, а другой покупает.
Посему еще рассматриваю предложение по перевозке моего тела из г.Лобня в аэропорт Домодедово утром в следующее воскресенье (7 марта) менее, чем за 1500 рублей.