Цитата: Rublezoid от Февраля 09, 2010, 00:27:11Вы в контакте есть ? Там замечательный таргентинг есть по воле каждого указанный... но при регистрации укажи номер телефона, а дальше можно делать больше - друзья, сайты посещаемые - соответственно интересы и т.д. но при грамматном подходе к делу. Что пишем в общественную палату жалобу, А 1. Вконтакте есть, но не пользуюсь им.2. Друзья и посещаемые сайты - это не персональные данные, в отличие от тех данных, которые собираете вы.3. Общественной палатой в вашем случае не пахнет - налицо нарушение прав человека, а значит - прямиком в прокуратуру.
Вы в контакте есть ? Там замечательный таргентинг есть по воле каждого указанный... но при регистрации укажи номер телефона, а дальше можно делать больше - друзья, сайты посещаемые - соответственно интересы и т.д. но при грамматном подходе к делу. Что пишем в общественную палату жалобу, А
Ну я Вам ссылку на закон дала? Там есть определение персональных данных в самом начале, имеющий глаза да увидит
Вы закон читали? Или лень по ссылке перейти? Там есть конкретика - один в один как в вашей анкете, процитированной Фроггом
Да я не о заполнении анкеты, а об уведомлении соответствующих органов о сборе вашей организацией персональных данных и постановке на учет в качестве оператора по их обработке
а никто и не говорит о передаче, обработка данных -определение есть все в том же законе - не обязательно передача, орган - Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.
Да не за что, законы надо знать и желательно выполнять
Это мне вопрос? Понятия не имею...