Альфа-Л посвящается!
ЭТО НЕ ТАКСИ!!! ЭТО БЫДЛОГЕИ в большинстве своём!!!! вызвал такси в 07-15 - прождал до 07-55!!! Таксист вести по адресу отказался (сославшись на конец смены) - отвез меня на другую точку в городе, где я пересел в другое такси (раздолбаную семерку)... короче от вызова машины до прибытия по нужному адресу потратил больше полутора часов.
Не однократно было, что машина ожидает, а диспетчер не отзванивается, что пора выходить - потом, типа, плати за ожидание!
Несколько раз было, что вызывал такси ко второму подъезду, таксист приезжал и забирал другого клиента у третьего подъезда!!! (считать не умеют до трёх?!?).
Большинство водителей курят в салоне, а когда делаешь замечание начинают мычать.
Утром еще никогда не было, что бы было сдачи с 1000 руб.!!! Причем, если нет сдачи посылают в магазин или палатку разменевать деньги... это что, мои проблемы?!?!?
Короче контору давно пора прикрывать...
я уже молчу про цены!!! Город маленький - по городу 150руб. В других местечковых городах гораздо крупнее Лобни такси стоит 60руб. по городу. В Солнышке, Орехово-З, Юбилейном и т.д.
ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ В ОТДЕЛ РОСПОТРЕБНАДЗОРА!!! Либо они порядок наведут, либо их прикроют нахрен!!!