РАСТЕНИЯ И АСТРОЛОГИЯ!

Автор yasna, марта 17, 2007, 14:58:19

« назад - далее »

Lev

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 15:17:19
Цитата: Lev от марта 17, 2007, 15:15:12
А! Вот оно как, а я думал в руках потёр.........

а ежели с доски стираь, то это в "анекдоты" ;)

;D

Почему в анекдоты? Там приход такой? Сразу в анекдоты?!
реклама удалена

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Lev

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 15:21:45
Цитата: Lev от марта 17, 2007, 15:19:34

Почему в анекдоты? Там приход такой? Сразу в анекдоты?!

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=11559.15

Понятно! Там к стати Гео очень точно написал про всё про это.........
реклама удалена

yasna

Ну вот так всегда! Выложишь людям полезную, интересную информацию.....и.....чтобы вы думали?.....Все сведут к полной банальщине и опошлят! И смысл тогда открывать новые темы?! :sm65:

Geri4

Geri4

Цитата: yasna от марта 17, 2007, 15:43:09
Ну вот так всегда! Выложишь людям полезную, интересную информацию.....и.....чтобы вы думали?.....Все сведут к полной банальщине и опошлят! И смысл тогда открывать новые темы?! :sm65:

Это всё я!  ;D

Lev

Смысл в их открытии, а форумчане как всегда сами разберутся что и как им интересно, тут бессмысленно что-то навязывать или запрещать, всё своим чередом идёт...........
Понравится кому-то про травку муравку астросупермуперинопланетную написать, напишут........
реклама удалена

yasna

Цитата: Lev от марта 17, 2007, 15:49:51

Смысл в их открытии, а форумчане как всегда сами разберутся что и как им интересно, тут бессмысленно что-то навязывать или запрещать, всё своим чередом идёт...........
Понравится кому-то про травку муравку астросупермуперинопланетную написать, напишут........

Фу злые вы! уйду я от вас! :sm106:
С дочкой слушаем Armstronga. Я его передразниваю, а она хохочет..... так прикольно(дочке 1 год и 4 месяца). :sm44:

Shaman

Ну и голос у тебя!
Гона, мозес...!!! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

yasna

Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 16:05:26
Ну и голос у тебя!
Гона, мозес...!!! ;D

А то!
Вообще-то у меня классическое мецо-сапрано(или как там правильно пишется) :sm93:

Katerina

А я фиалки люблю, у меня их маленькая коллекция. Может тоже кто увлекается, давайте меняться.

mirk

Shaman

Цитата: yasna от марта 17, 2007, 16:24:39
Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 16:05:26
Ну и голос у тебя!
Гона, мозес...!!! ;D

А то!
Вообще-то у меня классическое мецо-сапрано(или как там правильно пишется) :sm93:
Эх, как бы услышать? Я ведь спец в этих вопросах. Музыкальная школа за плечами...Три класса...Правда, выгнали почему-то...До сих пор не понимаю, почему...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 21:41:17
Эх, как бы услышать? Я ведь спец в этих вопросах. Музыкальная школа за плечами...Три класса...Правда, выгнали почему-то...До сих пор не понимаю, почему...
наверное прыгал по роялю... ;D
http://forum.lobnya._info

Погран

А я знаю, знаю!!!
Он в бубен не в такт стучал!
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг