Занозе.А когда заглядываешься, мысль возникает: вот бы трахнуть! ? Если нет, то не мужик!
Кста, я тоже не особо люблю шоппинг, тока по необходимости. Еще не люблю подолгу трепацца по телефону с поружками (да и вообще, со всеми). Сериалы не смотрю. Раньше увлекалась футболом. Часто в метро заглядываюсь на женские попки....Мля, я - мужик! :-X
Занозе.А когда заглядываешься, мысль возникает: вот бы трахнуть! ?
Жесть! :D
Цитата: Погран от Марта 16, 2007, 13:43:15Жесть! :DЭто не жесть, это реалии жизни! А то пишут женское счастье - был бы милый рядом! Ан нет, вот на сиськи и попки потрах поглядеть, носками покидаться - вот оно - женское счастье то!
Цитата: Zanoza от Марта 16, 2007, 13:10:16Кста, я тоже не особо люблю шоппинг, тока по необходимости. Еще не люблю подолгу трепацца по телефону с поружками (да и вообще, со всеми). Сериалы не смотрю. Раньше увлекалась футболом. Часто в метро заглядываюсь на женские попки....Мля, я - мужик! :-X +1и на сиськи! и носки разбрасываю а телефон я вообще не беру.
Заноз, не обижай своего парня. Если ты мужик, то он тогда кто?! :-X
Цитата: KRENDEL от Марта 16, 2007, 18:13:16Заноз, не обижай своего парня. Если ты мужик, то он тогда кто?! :-X а он тоже мужик! 2 мужика в доме - это хорошо!
Цитата: VVVLoVe от Марта 16, 2007, 18:47:07Цитата: KRENDEL от Марта 16, 2007, 18:13:16Заноз, не обижай своего парня. Если ты мужик, то он тогда кто?! :-X а он тоже мужик! 2 мужика в доме - это хорошо! Небося ешшо и настоящий друг ! Всегда поможет... если надо !
Цитата: Zanoza от Марта 16, 2007, 13:10:16Кста, я тоже не особо люблю шоппинг, тока по необходимости. Еще не люблю подолгу трепацца по телефону с поружками (да и вообще, со всеми). Сериалы не смотрю. Раньше увлекалась футболом. Часто в метро заглядываюсь на женские попки....Мля, я - мужик! :-X Гы, а мы с мужем смотрим на попки и обсуждаем, какая попка лучше
Воооот ! :D Вот такая жена должна быть ! Свой парень в доску ! Футбол тоже вместе смотрите под пивко?