Автор Тема: Настоящий друг !  (Прочитано 16807 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Re: Настоящий друг !
« Ответ #15 : Марта 15, 2007, 14:04:23 »
А у меня есть подруги :)были конечно предательницы, но не все люди плохие, и стоит верить в женскую дружбу!

Да никто и не спорит, что ВСЕ плохие. Просто рано или поздно интересы сталкиваюцца, а выбор, как правило, не в вашу пользу. Вот и наступает в дружбе мааааленькая такая жопа! :P

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #16 : Марта 15, 2007, 14:06:54 »
Итог:
1.Доверяй, но проверяй!
2. В пи...ду друзей, в пи...ду подруг,
    Я сам себе пи...тый друг! :-*

+1

НО, вот у меня, например, есть подружка маленькая, это моя доча...Когда чёто наболело, могу у нее спросить, она ответит - типа "уста младенца глаголят истину", и поплакаться ей могу, а она меня подойдет пожалеет, поцелует.....красота прям

vvvlove

• Гость
« Ответ #17 : Марта 15, 2007, 14:12:25 »
похоже у меня одного куча друзей  ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #18 : Марта 15, 2007, 14:19:23 »
похоже у меня одного куча друзей  ;D

А действительно ли они настоящие... эти друзья?

И как ты тогда понимаешь дружбу?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #19 : Марта 15, 2007, 14:20:16 »
Вот тут было... мама... доча... НО это же не друг ! Тут родственное! Или не так?

vvvlove

• Гость
« Ответ #20 : Марта 15, 2007, 14:21:36 »
ты знаешь, не хочется друзей "проверять"
но если складывается ситуация, где человек может себя проявить, то всё станет ясно! выясняется что друзей то много!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #21 : Марта 15, 2007, 14:23:40 »
Неа. Не, ну может она и бывает, но где-то оооочень далеко от меня! Когда личностные интересы женщин пересекаюцца, редкая женщина пожертвует своей выгодой.

Неужели нет таких подруг, которые свою выгоду засунут подальше... и помогут подруге??  ???
Но у мужчин тоже не реже пересекаются интересы...

однако... получается... может это просто был(а) не настоящий друг??

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #22 : Марта 15, 2007, 14:24:54 »
Есть ли у Вас действительно настоящий друг?

С которым можно поделиться и радостью и печалью?
Который поддержит в трудную минуту и искренне порадуется за вас в момент успеха?

Ну в общем НАСТОЯЩИЙ !  :)

У меня нет, к сожалению. Большинство людей, которых я называю друзьями, - просто товарищи по общению в определённом коллективе. А может я просто не проверяла их на то, поддержит или не поддержит в трудную минуту? Когда проверю, смогу сказать точно, настоящий или нет.

С женщинами мне дружить трудней всего. Женщины не могут искренне радоваться за успехи женщины, потому что чаще всего начинают завидовать :( А с мужчинами дружить гораздо приятней! Потому что не завидуют моим успехам. Но не со всяким мужчинаой дружить получится по понятной причине  ::)

Вот моя мечта  - чтобы у меня был друг - голубой!!! Мы могли бы обсуждать мужчин, ходить по магазинам за шмотками! Он не станет приставать ко мне, ему будет нравиться шоппинг, а главное - не будет природно бабской завистливости. Где же мне найти голубого друга?..

vvvlove

• Гость
« Ответ #23 : Марта 15, 2007, 14:28:01 »

Который поддержит в трудную минуту и искренне порадуется за вас в момент успеха?

У меня нет, к сожалению. Большинство людей, которых я называю друзьями, - просто товарищи по общению в определённом коллективе. А может я просто не проверяла их на то, поддержит или не поддержит в трудную минуту? Когда проверю, смогу сказать точно, настоящий или нет.

С женщинами мне дружить трудней всего. Женщины не могут искренне радоваться за успехи женщины, потому что чаще всего начинают завидовать :( А с мужчинами дружить гораздо приятней! Потому что не завидуют моим успехам. Но не со всяким мужчинаой дружить получится по понятной причине  ::)

Вот моя мечта  - чтобы у меня был друг - голубой!!! Мы могли бы обсуждать мужчин, ходить по магазинам за шмотками! Он не станет приставать ко мне, ему будет нравиться шоппинг, а главное - не будет природно бабской завистливости. Где же мне найти голубого друга?..

в разделе знакомств  ;D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #24 : Марта 15, 2007, 14:28:05 »
Вот тут было... мама... доча... НО это же не друг ! Тут родственное! Или не так?
а разве не может мама быть подружкой? было время, когда нас связывали исключительно дочерне-материнсие отношения. а сейчас я в таком возрасте, что мне не нужна уже ее забота и опека. мне нужно ее понимание, чтобы было кому выговориться, поплакаться, доверить самое сокровенное. нужна ее поддержка, чтобы она порадовалась вместе со мной, что-то посоветовала (причем по делу, а не просто чтобы что-то ляпнуть). только она искренне вам посоветует в магазине, покупать какую-то вещь или не стоит. мама не будет отбивать вашего парня (будем говорить все же о подавляющем большинстве). маме нет смысла врать вам. она наверняка вас не подведет, не нарушит своего слова, не выдаст вашу тайну. ну и чем же она не подружка? моя вот очень даже подружка!

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #25 : Марта 15, 2007, 14:29:11 »
Неужели нет таких подруг, которые свою выгоду засунут подальше... и помогут подруге??  ???

Сегодня они помогут, а завтра тебя подставят!

однако... получается... может это просто был(а) не настоящий друг??

Может и так! Специально я не проверяла. Наступала ситуация, люди вели себя, мягко сказать, некрасиво. Вот. :P

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #26 : Марта 15, 2007, 14:33:38 »

Гык! Когда-то и у меня была такая же мечта...до тех пор пока не познакомилась (сама, намеренно отыскала его, написала, он откликнулся)...уй, ёёё....в первый же день он рассказал мне про всех своих мужиков, которые у него когда-либо были, с которыми он жил и которых любил :) Это пипец!!! Все уши прожёжжал, какие мужики казлы, сволочи, гады и т.д.... ;D Ну и нах мне это слышать? Я это и так знаю!
Карочи, не встречалась я больше с ним!  ;D

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #27 : Марта 15, 2007, 14:34:14 »

в разделе знакомств  ;D

Ой, знаешь, я никогда в жизни не знакомилась виртуально вот так вот просто, с целью знакомства. Как-то я не доверяю виртуальным знакомствам.

А как я напишу: "Ищу гомосексуального молодого человека для дружеского общения! Натуралов просьба не беспокоиться!" И подпись: "Женя, девушка. Не транссексуал".

Что скажешь? :)

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #28 : Марта 15, 2007, 14:35:41 »

Гык! Когда-то и у меня была такая же мечта...до тех пор пока не познакомилась (сама, намеренно отыскала его, написала, он откликнулся)...уй, ёёё....в первый же день он рассказал мне про всех своих мужиков, которые у него когда-либо были, с которыми он жил и которых любил :) Это пипец!!! Все уши прожёжжал, какие мужики казлы, сволочи, гады и т.д.... ;D Ну и нах мне это слышать? Я это и так знаю!
Карочи, не встречалась я больше с ним!  ;D

Ого! А мне пока смелости не хватило начать намеренно искать голубого друга. Как ты это сделала? :)

vvvlove

• Гость
« Ответ #29 : Марта 15, 2007, 14:35:56 »
скажу, что за покупками ходить будете втроём... с мужем  ;D