Автор Тема: Настоящий друг !  (Прочитано 16793 раз)

Оффлайн Anechka

• Бывалый
Re: Настоящий друг !
« Ответ #30 : Марта 15, 2007, 14:38:57 »
Вот моя мечта  - чтобы у меня был друг - голубой!!! Мы могли бы обсуждать мужчин, ходить по магазинам за шмотками! Он не станет приставать ко мне, ему будет нравиться шоппинг, а главное - не будет природно бабской завистливости. Где же мне найти голубого друга?..

Во, у меня есть друг гей, только я не знаю могу ли я его назвать НАСТОЯЩИМ другом....Все таки, из своего жизненного опыта, не могу ему доверять некоторые свои личные проблемы

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #31 : Марта 15, 2007, 14:42:20 »
Ого! А мне пока смелости не хватило начать намеренно искать голубого друга. Как ты это сделала? :)

Да легко!  :) Нашла объявление в газете в разделе "Знакомства" (тогда еще (лет 5-6 назад) интернет еще не докатился до нашего маленького городка и газеты были актуальны), мол, парень ищет парня для любви и всё такое....Ну, я ему и написала письмо: "Хачу голубого друга!", ну, а он откликнулся. :)

Оффлайн Паприка

• Юниор
  • **
« Ответ #32 : Марта 15, 2007, 14:43:25 »

Неужели нет таких подруг, которые свою выгоду засунут подальше... и помогут подруге??  ???
Но у мужчин тоже не реже пересекаются интересы...

однако... получается... может это просто был(а) не настоящий друг??

а что есть настоящий друг? который помогает в беде? а бывает так - в беде помогают практически посторонние неблизкие люди, и потом, когда все налаживается, тихо исчезают. то есть нет с ними близкого дружеского общения.
и кто они? друзья? я бы не сказала.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #33 : Марта 15, 2007, 14:45:03 »
скажу, что за покупками ходить будете втроём... с мужем  ;D

Думаешь, муж не поверит, что мой друг реально голубой? :) Мой муж не любит шоппинг, так что думаю даже голубой не заставит его ходить за шмотками. К тому же вдруг мой друг на мужа глаз положит? Тогда друг будет ревновать и возненавидит меня.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #34 : Марта 15, 2007, 14:46:19 »
Вот моя мечта  - чтобы у меня был друг - голубой!!! Мы могли бы обсуждать мужчин, ходить по магазинам за шмотками! Он не станет приставать ко мне, ему будет нравиться шоппинг, а главное - не будет природно бабской завистливости. Где же мне найти голубого друга?..

Во, у меня есть друг гей, только я не знаю могу ли я его назвать НАСТОЯЩИМ другом....Все таки, из своего жизненного опыта, не могу ему доверять некоторые свои личные проблемы

Ну это нормально. Любой человек либо станет настоящим другом, либо не станет. Это ни от пола ни от "цвета" не зависит.

vvvlove

• Гость
« Ответ #35 : Марта 15, 2007, 14:46:23 »

Думаешь, муж не поверит, что мой друг реально голубой? :) Мой муж не любит шоппинг, так что думаю даже голубой не заставит его ходить за шмотками. К тому же вдруг мой друг на мужа глаз положит? Тогда друг будет ревновать и возненавидит меня.
точняк! слушай! а ты в теме реально  ;D

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #36 : Марта 15, 2007, 14:48:09 »

Неужели нет таких подруг, которые свою выгоду засунут подальше... и помогут подруге??  ???
Но у мужчин тоже не реже пересекаются интересы...

а что есть настоящий друг? который помогает в беде? а бывает так - в беде помогают практически посторонние неблизкие люди, и потом, когда все налаживается, тихо исчезают. то есть нет с ними близкого дружеского общения.

Кстати да... В моей жизни получается так, что часто помогают совсем посторонние. Думаю, для человека с хорошими душевными качествами это правильно - раз могу помочь и мне не трудно, почему бы не помочь. Хоть и постороннему. Но рассчитывать на такую случайную помощь нельзя, потому что никогда не ждёшь такую.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #37 : Марта 15, 2007, 14:50:53 »
Ого! А мне пока смелости не хватило начать намеренно искать голубого друга. Как ты это сделала? :)

Да легко!  :) Нашла объявление в газете в разделе "Знакомства" (тогда еще (лет 5-6 назад) интернет еще не докатился до нашего маленького городка и газеты были актуальны), мол, парень ищет парня для любви и всё такое....Ну, я ему и написала письмо: "Хачу голубого друга!", ну, а он откликнулся. :)

Вот это да!!! А он не докапывался - какая твоя цель знакомства с ним?

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #38 : Марта 15, 2007, 14:51:47 »

точняк! слушай! а ты в теме реально  ;D

В голубой теме? :)

vvvlove

• Гость
« Ответ #39 : Марта 15, 2007, 14:54:20 »
да! разбираешься  ;D

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #40 : Марта 15, 2007, 14:55:50 »

Неа, не докапывался! Какой-то говорливый гей попался! Ему, по ходу, самому кому-нить выговорицца хотелось. :P

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #41 : Марта 15, 2007, 14:58:58 »

Неа, не докапывался! Какой-то говорливый гей попался! Ему, по ходу, самому кому-нить выговорицца хотелось. :P

Фигасе... Повезло тебе!..  Вот если бы я была мужиком-геем (а они, как известно, затюканы общественным мнением), то подумала бы, что надо мной прикалываются, или ты какая-нибудь журналистка, и я тебе нужен в экспериментальных целях, или ты сексопатолог и пишешь диссертацию по геям, или ты вообще транссексуал! Я была бы очень недоверчивым геем :)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #42 : Марта 15, 2007, 15:16:05 »

Конечно нет... но если у твоего друга была возможность помочь и он знал о твоей проблеме... и не помог... то и он не друг !
Ну своё мнение "что есть настоящий друг" я озвучил в первом посте...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #43 : Марта 15, 2007, 15:17:28 »
Вот если бы я была мужиком-геем...   Я была бы очень недоверчивым геем :)

ПАЦЦТАЛОМ !  :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44:  ПЯТЬ баллов !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #44 : Марта 15, 2007, 15:19:20 »
Вот если бы я была мужиком-геем...   Я была бы очень недоверчивым геем :)

ПАЦЦТАЛОМ !  :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44:  ПЯТЬ баллов !

;D Нужно же уметь ставить себя на место другого