Да еще как приносят, ведь все упирается в предложение ЦЕНЫ... Та же ипотека - если аналитики банка дали "добро" на сделку, в худшем случае все будет списано на убытки.
Кидают по разному, но не уверен что стоит схемы озвучивать - а то ведь хватит "ума" воспользоваться.
Самопальные сделки - тут все просто. "Да как это Я СВОЮ квартиру САМ не продам? "
И дальше дается объява в "Из в рук - в руки", и начинается доказательство собственной "крутизны". При этом продают дешевле рынка, потому что не хватает силы воли держать цену.
"Подвальные" агенства - это тоже достаточно просто. "Мы продали 4 квартиры, и ПОЭТОМУ мы контролируем местный рынок недвижимости". Т.е. бабло за услуги возьмут, а вот качество услуг, увы... будет очень низким...
Про цену-давно известно что бесплатный сыр в мышеловке.
Ипотечные сделки-всегда ячейка с доп условиями-в банках вроде не полные идиоты работают.
Самопальные сделки (
)- это норма,любой более-менее юридически грамотный человек может прекрасно продать или купить квартиру сам,ничего сверхсложного здесь нет,часто страшилки придумываются самими агентствами для привлечения клиентов,так как стоимость их услуги непомерно высока и не стоит проделанной работы.
Силы воли держать цену не хватит и в агенстве - уж им-то поскорей хочется деньжат срубить,а не показывать квартиру месяцами.
Качество услуг в "подвальном" и неподвальном агенстве зависит только от профессионализма работников и их желания работать.Не один раз натыкался на агентов,которым лень квартиру показать,собирают покупателей неделями,теряя при этом много потенциальных клиентов.
в маленьком агентстве ,возможно,наоборот отношение к клиенту будет более лучшим,так как они должны зарабатывать ,не имея раскрученного бренда .И я считаю правильным отмену лецензирования посреднических услуг в области недвижимости- а то "мианы"с "миэлями" давно бы обнаглели донельзя.