Цитата: VVVLoVe от Марта 13, 2007, 13:25:49ну ну... тебе же ещё до 18:00 надо... это не просто будет...Вовчик, разве для это проблема? ты ж оракул.. вроде.. (сам себя так обзывал)
ну ну... тебе же ещё до 18:00 надо... это не просто будет...
кто-то пошлость видит и не в пошлости
Зато у Вас ее(пошлости) явно перебор. Судя по тем темам, которые Вы открываете в "Курилке"!
Цитата: yasna от Марта 13, 2007, 15:33:41Зато у Вас ее(пошлости) явно перебор. Судя по тем темам, которые Вы открываете в "Курилке"!избыток сексуальной энергии положительно влияет на здоровье организма :sm104:
Цитата: VVVLoVe от Марта 13, 2007, 15:34:54Цитата: yasna от Марта 13, 2007, 15:33:41Зато у Вас ее(пошлости) явно перебор. Судя по тем темам, которые Вы открываете в "Курилке"!избыток сексуальной энергии положительно влияет на здоровье организма :sm104:ДА........м......А Вы уверены, что это избыток?!
тема из у-шу плавно перетекла в подобие другим зафлуденным... поэтому я давно не открываю свои темки
Цитата: black_cat от Марта 13, 2007, 15:43:22тема из у-шу плавно перетекла в подобие другим зафлуденным... поэтому я давно не открываю свои темки у неё такая-же тема в разделе спорт. так что она не страдает надеюсь
Цитата: VVVLoVe от Марта 13, 2007, 15:44:55Цитата: black_cat от Марта 13, 2007, 15:43:22тема из у-шу плавно перетекла в подобие другим зафлуденным... поэтому я давно не открываю свои темки у неё такая-же тема в разделе спорт. так что она не страдает надеюсь У меня много тем и разных! И таки да я не страдаю!
я уже задавала этот вопрос, в рубрике Спорт, и все повторю!Что лучше для больного позвоночника У-ШУ оздоровительное или Йога?