Цитата: BANDITKA от Марта 12, 2007, 14:27:12Цитата: yasna от Марта 12, 2007, 14:23:46может нужно точнее выражать свои мысли, если опасаетесь не правильных толков??А вообще сейчас народ пошлый "пошел". Даже говорить сложно, все с ног на голову перевернут. КОШМАР!не-ееее.... ВВВовочка их выражает именно точно - точнее именно пошло ))) Вы только почитайте его темку! Это же.....! Полный косяк! Возможно, что и так! Но я говорила сейчас не о нем, а вообще.......... с философсой точки зрения!
Цитата: yasna от Марта 12, 2007, 14:23:46может нужно точнее выражать свои мысли, если опасаетесь не правильных толков??А вообще сейчас народ пошлый "пошел". Даже говорить сложно, все с ног на голову перевернут. КОШМАР!не-ееее.... ВВВовочка их выражает именно точно - точнее именно пошло ))) Вы только почитайте его темку! Это же.....! Полный косяк!
может нужно точнее выражать свои мысли, если опасаетесь не правильных толков??А вообще сейчас народ пошлый "пошел". Даже говорить сложно, все с ног на голову перевернут. КОШМАР!
Цитата: BANDITKA от Марта 12, 2007, 14:27:12Цитата: yasna от Марта 12, 2007, 14:23:46может нужно точнее выражать свои мысли, если опасаетесь не правильных толков??А вообще сейчас народ пошлый "пошел". Даже говорить сложно, все с ног на голову перевернут. КОШМАР!не-ееее.... ВВВовочка их выражает именно точно - точнее именно пошло ))) Вы только почитайте его темку! Это же.....! Полный косяк! Добрая, не сваливай на меня всю ответственность! согласись, что пошлость есть и в тебе
Во мне ? это ты про анекдот в твоей темке? так это не пошлость.... а насчет добрая - да, добрая!
Думать еще никто не отменял!!!!!! Чем филосовы помешали? Вот все и сведется к животному проявлению себя и мира??
ну вы как будто и не философу это сказали?
Цитата: BANDITKA от Марта 12, 2007, 14:32:11Во мне ? это ты про анекдот в твоей темке? так это не пошлость.... а насчет добрая - да, добрая! надо побыстрее уже заняться "обучением"
Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2007, 14:33:04Цитата: BANDITKA от Марта 12, 2007, 14:32:11Во мне ? это ты про анекдот в твоей темке? так это не пошлость.... а насчет добрая - да, добрая! надо побыстрее уже заняться "обучением" ну все .... рискуешь!!! вот как научишься танцевать мои танцы - так я научусь у-шу! и про "" - не прикалывайся! Я, как в фильме про королеву, которую назвали в честь меня ))) - не буду вестись на провокации!
Цитата: BANDITKA от Марта 12, 2007, 14:38:32Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2007, 14:33:04Цитата: BANDITKA от Марта 12, 2007, 14:32:11Во мне ? это ты про анекдот в твоей темке? так это не пошлость.... а насчет добрая - да, добрая! надо побыстрее уже заняться "обучением" ну все .... рискуешь!!! вот как научишься танцевать мои танцы - так я научусь у-шу! и про "" - не прикалывайся! Я, как в фильме про королеву, которую назвали в честь меня ))) - не буду вестись на провокации!злость, агрессия, грев, страх - это проявления темной стороны силы :sm44: :sm44: :sm92: :sm92:
а с тобой интересно держись у меня! натренирую тебя так, что танцы и фехтование забросишь совсем это очень интересно на самом деле