Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2007, 14:00:42Ты очень очень добрая Кто бы сомневался! За такие (помнишь какие!) советы.... уже давно бы....! а я ведь, блин, ну совсем обижаться не умею!
Ты очень очень добрая
Цитата: BANDITKA от Марта 12, 2007, 14:04:05Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2007, 14:00:42Ты очень очень добрая Кто бы сомневался! За такие (помнишь какие!) советы.... уже давно бы....! а я ведь, блин, ну совсем обижаться не умею!а что? хороший совет... хотя
Ладно! Милые детки я вас покидаю. Вы тут и без меня прекрасно развлекаетесь в общении. Вы явно друг друга давно знаете. Мешать не буду. Я пошла свою хулиганку укладывать спать. У нас режим. Ух, уж эти детки.......
Цитата: yasna от Марта 12, 2007, 14:12:33Ладно! Милые детки я вас покидаю. Вы тут и без меня прекрасно развлекаетесь в общении. Вы явно друг друга давно знаете. Мешать не буду. Я пошла свою хулиганку укладывать спать. У нас режим. Ух, уж эти детки....... НУ.... с Вами нам было бы гораздо интереснее ))) а насчет у-шу у Вввовввочки вы подумайте... хотелось бы узнать, какой из него тренер! :D
Цитата: BANDITKA от Марта 12, 2007, 14:15:43Цитата: yasna от Марта 12, 2007, 14:12:33Ладно! Милые детки я вас покидаю. Вы тут и без меня прекрасно развлекаетесь в общении. Вы явно друг друга давно знаете. Мешать не буду. Я пошла свою хулиганку укладывать спать. У нас режим. Ух, уж эти детки....... НУ.... с Вами нам было бы гораздо интереснее ))) а насчет у-шу у Вввовввочки вы подумайте... хотелось бы узнать, какой из него тренер! :D только без грязных намеков хочешь узнать - значит узнаешь
может нужно точнее выражать свои мысли, если опасаетесь не правильных толков??А вообще сейчас народ пошлый "пошел". Даже говорить сложно, все с ног на голову перевернут. КОШМАР!
Бандитка, согласен с тобой настроение весеннее
Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2007, 14:24:42Бандитка, согласен с тобой настроение весеннее Я не бандитка! Я уже говорила! Я рыжая вредина! Это совсем другое!
Цитата: yasna от Марта 12, 2007, 14:23:46может нужно точнее выражать свои мысли, если опасаетесь не правильных толков??А вообще сейчас народ пошлый "пошел". Даже говорить сложно, все с ног на голову перевернут. КОШМАР!не-ееее.... ВВВовочка их выражает именно точно - точнее именно пошло ))) Вы только почитайте его темку! Это же.....! Полный косяк!