У-ШУ

Автор yasna, марта 11, 2007, 16:09:05

« назад - далее »

yasna

не..... спасибочки! Вы уж как-нибудь сами отжимайтесь......... я этого делать не  собираюсь. Не хотите учить не надо, дело ваше!

vvvlove

Цитата: yasna от марта 12, 2007, 13:44:42
не..... спасибочки! Вы уж как-нибудь сами отжимайтесь......... я этого делать не  собираюсь. Не хотите учить не надо, дело ваше!
фух... спасибо, что отписались, а то погран уже на газели мчится с санитарами ко мне на работу  ;D ;D ;D

прежде чем учить человека - его надо воспитывать.  ;)

yasna

Ну.... воспитывать меня уже поздно. Я сама кого хочешь воспитаю! А написала  ...так..... из жалости Вам, сударь! Уж больно смотреть на вашу агонию было. :)

vvvlove

Бандитка, с удовольствием тебя... возьму  ;D

vvvlove

Цитата: yasna от марта 12, 2007, 13:49:58
Ну.... воспитывать меня уже поздно. Я сама кого хочешь воспитаю! А написала  ...так..... из жалости Вам, сударь! Уж больно смотреть на вашу агонию было. :)
да, в наше время женщин прёт. крутые очень. извините, если с дисциплиной плохо, то с занятий я выгоняю.

yasna

С дисциплиной у меня все в порядке, как и с субординацией тоже.
И во все я не бандитка! Я вредина! :P

BANDITKA

Цитата: VVVLoVe от марта 12, 2007, 13:50:20
ага, прямо пошла уж собираться ))) а когда же у тебя открылись способности преподавания, я вот интересуюсь.... судя по некоторым ответам ))) твоя переписка.... опять свелась.... не к спорту!  ;D :D ;D
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

vvvlove

Цитата: yasna от марта 12, 2007, 13:55:22
С дисциплиной у меня все в порядке, как и с субординацией тоже.
И во все я не бандитка! Я вредина! :P

хехееехе... Бандитка - это не вы, а одна милая особа, которая тоже думает, что хорошая мысль - писать мне в личку, когда глючит эксплорер.

А то, что вы - вредина - возможно этопоможет при занятиях... плюс субординация... всё возможно  :)

BANDITKA

Надо же дать ребятам поприкалываться на твой моно-диалог! ))))))))) :D

vvvlove

Цитата: BANDITKA от марта 12, 2007, 13:57:20
Цитата: VVVLoVe от марта 12, 2007, 13:50:20
ага, прямо пошла уж собираться ))) а когда же у тебя открылись способности преподавания, я вот интересуюсь.... судя по некоторым ответам ))) твоя переписка.... опять свелась.... не к спорту!  ;D :D ;D
не обязательно же всем рассказывать о своих талантах сразу. у меня вот пед стаж большой по этому делу. причем всё задокументировано в трудовой книжке  :)

vvvlove

Ты очень очень добрая  :)

Vasiliy

санитаааары! ауууу! ;D
http://forum.lobnya._info

BANDITKA

и даже ни разу не похвастался своим талантом! Ну, ВВВофффкааа! а как же китайские мечи?

vvvlove

Цитата: BANDITKA от марта 12, 2007, 14:02:02
и даже ни разу не похвастался своим талантом! Ну, ВВВофффкааа! а как же китайские мечи?
Вьетнамские ;) это часть программы обучения. могу тобой заняться  :)
помнится хотел бартером с тобой на технику владения рапирой  ;)

BANDITKA

Цитата: VVVLoVe от марта 12, 2007, 14:00:42
Ты очень очень добрая  :)
Кто бы сомневался! За такие (помнишь какие!) советы.... уже давно бы....! а я ведь, блин, ну совсем обижаться не умею!