Германия

Автор Синичка, марта 11, 2007, 14:33:27

« назад - далее »

Синичка

Есть кто-нибудь кто имеет хоть какое-нибудь отношение к Германии, я не имею в виду тех у кого воевали деды и прадеды, а тех кто ездеет туда, собирается, или ещё что....

Zigzag

:) Имигрировать решила  ???
Participant Slipknot!.......

Joss

А что Синичке нужно конкретно?
F B Inspector

Синичка

ЦитироватьИмигрировать решила 
... в планах есть!  ;D

Синичка

ЦитироватьА что Синичке нужно конкретно?
хочу найти людей с кем можно будет пообщаться, перекинуться советами, и может найдутся те кто связан уже с этой страной (или у кого есть такие знакомые).

len

Цитата: Синичка от марта 11, 2007, 22:02:45
ЦитироватьА что Синичке нужно конкретно?
хочу найти людей с кем можно будет пообщаться, перекинуться советами, и может найдутся те кто связан уже с этой страной (или у кого есть такие знакомые).
См. в Яндексе на соответствующую тему, там этого добра завались.

Синичка

это я и без подсказок знаю. Хотелось бы с Лобни кого-нибудь....

Frogg

ну поскольку ты молода -тебе легче будет.Я там работал подолгу не раз, и  в возрасте 25-ти лет,мог остаться вполне, но общаться постоянно с выходцами с украины и евреями,которые все помешаны на бабках - честно говоря не смог, а немцы тебя вряд ли примут - у них вообще другой уклад.Но если хочешь - попробуй, тем более возраст вполне позволяет...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Цитата: Синичка от марта 15, 2007, 22:12:18
это я и без подсказок знаю. Хотелось бы с Лобни кого-нибудь....
А рекомендация типа "ну и вали, предательница!" не катят?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Бабайка

съезди, посмотри, на советы не расчитывай, ибо коллективизм и "страна советов" уже кончились, там "человек человеку волк", даже наши бывшие соотечественники, потом вернёшся, ибо нех... там делать не имея определенной национальности, немаленького стартового капитала (а с ним и здесь неплохо), или дефицитной специальности водопроводчика, а прочих барышень там и своих хватает, да хохлушек с полячками и мадьярками.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Victor

Цитата: babayka от марта 16, 2007, 09:52:51
съезди, посмотри, на советы не расчитывай, ибо коллективизм и "страна советов" уже кончились, там "человек человеку волк", даже наши бывшие соотечественники, потом вернёшся, ибо нех... там делать не имея определенной национальности, немаленького стартового капитала (а с ним и здесь неплохо), или дефицитной специальности водопроводчика, а прочих барышень там и своих хватает, да хохлушек с полячками и мадьярками.
Я сам не в Лобне родился. Вот мой одноклассник в Германии живет и за два года даже бабу себе не нашел. Хотя в России был самым умным и красивым, спортсмен,  и все на него вешались. А сейчас постоянно ездит домой, а в Германии только с животными в зоопарке  :o общается.

Не х.. там делать.

Zigzag

:) Где родился - там и пригодился!  :)
Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь... (Каста)!

Beshtau

у нас сестра живет в Германии. Замуж вышла за немца. Он ее на 10 лет старше. Ужас как хотела уехать из России.
Вроде и дом есть.
Родила сразу 2-х детей. Короче делать ей там нечего, подруг нет. Он русский не знает и учить даже не хочет. Она  немецкий учит. Общаются на ломаном английском.  ;D Да еще к тому же игром оказался. Все баблосы проигрывает.
Нас одно время так задолбала звонками в  11-12 часов ночи, что я к трубке подходить не хотела выслушивать то что он у нее придурок и ее не понимает. А она сидит дома бедненькая.
Я ей говорю иди работай, друзей найдешь.А там оказывается даже если  пойти работать  в магазин, хлебом торговать надо получить образование, а если без образования то платят мизер.
Вот так то....
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Lenna

Цитата: Beshtau от марта 16, 2007, 11:10:12
Общаются на ломаном английском.  ;D Да еще к тому же игром оказался. Все баблосы проигрывает.
Нас одно время так задолбала звонками в  11-12 часов ночи, что я к трубке подходить не хотела выслушивать то что он у нее придурок и ее не понимает. А она сидит дома бедненькая.
Блин, такого урода можно и у себя найти, на фига тащиться, куда Макар телят не гонял? Не понимаю я ничего в этой жизни, видимо ???

Zigzag

Цитата: Beshtau от марта 16, 2007, 11:10:12
у нас сестра живет в Германии. Замуж вышла за немца. Он ее на 10 лет старше. Ужас как хотела уехать из России.
Вроде и дом есть.
Родила сразу 2-х детей. Короче делать ей там нечего, подруг нет. Он русский не знает и учить даже не хочет. Она  немецкий учит. Общаются на ломаном английском.  ;D Да еще к тому же игром оказался. Все баблосы проигрывает.
Я ей говорю иди работай, друзей найдешь.А там оказывается даже если  пойти работать  в магазин, хлебом торговать надо получить образование, а если без образования то платят мизер.
Вот так то....

По ходу, сразу двух родила для того, чтобы там надёжно закрепиться! А зачем бюргеру русский учить- ты подумала? :D