Цитата: slonyara от Марта 12, 2007, 09:56:23Хонда Такт ... стоит укатанный в гараже ... ждет тепла и когда у меня руки до него дойдут Давай уже кидай его в кузов и тащи на дачу ко мне - в выходные разберём посмотрим, заодно я и своему профилактику учиню, пора, сезон не за горами!Suzuki Let's II Malossi 71 engine + Malossi multivar
Хонда Такт ... стоит укатанный в гараже ... ждет тепла и когда у меня руки до него дойдут
хорошо, уговорил :-)))постараюсь осилить в ближайшие дни :-)
Цитата: slonyara от Марта 12, 2007, 13:39:27хорошо, уговорил :-)))постараюсь осилить в ближайшие дни :-)Только советую сразу в экстрим сгонять купить под твой поршневую, вариатор передний и ремень новый. Тебе это походу всё равно уже менять. Ну и свечки всякие и прочее. Про поршневую как говориЦЦа пЕшЫти в аську, может что посоветую;)
в экстриме есть отдел скутерийный?
Цитата: Acehart от Марта 12, 2007, 23:28:30 в экстриме есть отдел скутерийный?их есть там ... на первом этаже ... по количеству - предостаточно ... специально не считал, но точек думается 10 наберется ... если не больше ...
а на дорогах общего пользования действительно опасно. потому как ВСЕ водители никак не хотят виеть меня.Ето и есть мой любимый экстрим на дароге...В экстриме кстати есть 1 магазин дельный с запчастями на табуретки, а можно еще сгонять в сокольники...PS У меня в скуте попортился генератор (его залило тасолом) и на одну свечу нет искры, тока втарая пашет. Никто помочь не может поченить?
не, сказали негде не достать новый генератор, а я не могу его снять даже нужен сьемник, хочу вытачить. скут снят с производства неск лет назад (завод в италии закрылся), а генератор делался в словении на заводе искра - его тоже болш нет
генератор с двумя датчиками холла на корпусе, ето скут единстсвенный в мире с двумя цилиндрами, поетому на него ниче нету. В маскве таких скутов не болше 5 штук ездит щас. Вот такой вот эксплюзив я на свою голову купил в позопрошлом году. Хотя я уже почти нашел чела который продать хочет скут с убитой поршневой и коленвалом, оттуда снему генер может. Коленвал новый для него стоит примерно 700 евро