Кто-нибудь резину переобул уже?

Автор Князь Тишины, марта 10, 2007, 17:38:19

« назад - далее »

Watcher

Цитата: MadMax от октября 12, 2011, 16:20:54
1280 рублей за переобувку ч-х колес 16й резины. Поворот на ГАИ, шиномонтаж справа за заправкой. Уже третий год только там обслуживаюсь.
В прошлом году приехал к ним, а у них в домкратах нет резинки в упоре, грю, че прям в порог ткнете железякой, грят, прям ткнем, резинки нонче дфсит. Больше к ним не ногой. Переобуваюсь в выходные, ближайшие к первому ноября. Экстрима не чувствую. Наверное буду на Кераме на человеческом подъемнике.

MadMax

Странно. На домкрате резинка есть, он один, и торкают им не в порог, а под днище... Сегодня за этим следил.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

В прошлом было два лысых домкрата, которые пытались ткнуть в порог, хотя место специальное на днище было. Я понял, что потом придется следить, чтобы отбалансировали и т.п. А следить как-то не было настроения. На кераме сделали ништяк, без слежки. Короче, раздолбаи, показалось.

BOEING

Цитата: Strong от октября 12, 2011, 15:56:02
Я надеюсь на ошибку синоптиков, что минуса не будет...
Ну их этих синоптиков,я пару дней назад переобулся,за 2-3 недели с резиной ничего не случиться,зато когда день жестянщика придёт,сюрпризов на дороге можно избежать!

Матроскин

Цитата: BOEING от октября 13, 2011, 14:51:22
Цитата: Strong от октября 12, 2011, 15:56:02
Я надеюсь на ошибку синоптиков, что минуса не будет...
Ну их этих синоптиков,я пару дней назад переобулся,за 2-3 недели с резиной ничего не случиться,зато когда день жестянщика придёт,сюрпризов на дороге можно избежать!
Главное на день жестянщика чтоб у машины которая едет за тобой тоже была резина переобута
Покидайте прикольных денег мне на карту

RazZar

Сегодня в "Формула 7" вечером никого...

Walker

у меня 4season...как "аншлаг пройдёт", так добро пожаловать к официалам Пежо...ни один шиномонтаж города и окрестностей не имеет муфты балансировочной для моих дисков.
Позор! ХХI век на дворе...
Нет  невыполнимой  работы  для  человека, который  не  обязан  делать  её  сам.

chel

Zigzag

Participant Slipknot!.......

darkdream

Цитата: Walker от октября 14, 2011, 14:54:16
у меня 4season...как "аншлаг пройдёт", так добро пожаловать к официалам Пежо...ни один шиномонтаж города и окрестностей не имеет муфты балансировочной для моих дисков.
Позор! ХХI век на дворе...
видимо диаметр отверстия в дисках маловат... а у большинства станки до 22 дюймов  а это уже тяжелые колеса получаются... вал по мощнее нужен..

Igor-Lap

Когда начнем переобуваться?
Вроде был мини снег на выходных.
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

garret

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Матроскин

у меня зимняя на дисках. Тока в гараж приехать и перекинуть колёса.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Raven

Цитата: Матроскин от октября 18, 2011, 09:57:03
у меня зимняя на дисках. Тока в гараж приехать и перекинуть колёса.

Аналогично. Только отбалансировать. Ещё и жене второй комплект дисков купил, сегодня поеду собирать.
That which doesn't kill us makes us stronger...