Кто-нибудь резину переобул уже?

Автор Князь Тишины, марта 10, 2007, 17:38:19

« назад - далее »

Smak

переобуваюсь чаще на поляне, как от светофора к рогачевке ехать, пока проблем не было и работают нормально.
чтобы в горочку по льду забраться еще бегаю на зимней, хотя летние колеса приготовил
Здесь что то есть! ???

Vasiliy

Цитата: slonyara от апреля 17, 2009, 10:28:19
хороший сеня ледок был в районе того шиномонтажа ... на рогачевке после полицейских ...
мне на зимней резине метров 100 жопу забрасывало при попытке разогнаться ... а на летней ваще не уверен что уехал бы ... там жеж горочка начинается :-)
ехал боль-мень, только разогнаться не мог  :s13: стабилизация мотор душила :s13:
http://forum.lobnya._info

лом

Чичас классно подморозило.. видел машину в кювете валяться на рогачевке..меня разок тож занесло не сильно.. но местами лед..

Shaman

Может опять зимнюю поставить? ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

лом

Smak

завтра с утра ОСТОРОЖНЕЕ, обещают ночью снег
дороги как всегда не посыпят!
Здесь что то есть! ???

Katerina

Ехала ночью по Ленингардке с 18 на 19 число, сплошной лед был,  а не дорога, на МКАДЕ при съезде с Ленинградки попала в 2 часа ночи в пробку  :o, была авария.  Всякая там пластмасса, мелкие запчасти валялись на всех полосах.

В душе порадовалась, что еще не поменяла резину.

Так что аккуратнее вечером и утром.

Wintt

Сегодня утром дорога отличная
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olgushka

Мы тоже в выходные не пожалели что еще не переобулись, планируем на неделе.

лом

за два дня 500 км накатал на летней резине, и в клину был и в домодедово. и ни че нормальная дорога.

Князь Тишины

Пилигрим

С Днём жестянщика тех, кто на летней! :)
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

лом

wizus

как же я только что в течение часа вспоминал всех, кто уже переобулся на летнюю...  ^_^

Пилигрим

Цитата: wizus от апреля 21, 2009, 09:16:13
как же я только что в течение часа вспоминал всех, кто уже переобулся на летнюю...  ^_^
так мозгов же нету. :s13:
блин, я начальство отговариваю от сегодняшних поездок Газели. не за себя, за других думаю.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...