Остается только догадываться чем ответят вам мужчины на 8-е марта. Месть будет сладка.
лично я мечтаю о новом сейфе
Цитата: KRENDEL от Марта 06, 2007, 17:30:22Остается только догадываться чем ответят вам мужчины на 8-е марта. Месть будет сладка. лично я мечтаю о новом сейфе
ну да, мы и сами пользуемся. очень удобно. вроде и подарок сделали, и на баланс фирмы посадили, и сами пользуемся. и всем хорошо
Отличный подарок ! Наверное идея руководителя?? А подарят они вам принтер новый... на баланс ! :D
неа, моя идея, а то вручную считать долго приходится, кассир только и делает, что пересчитывает, а если собьется, то по новой приходится начинать. нам они вроде холодильник собираются подарить, а то мне мясо сейчас класть некуда, приходится на форточку пакет вешать
Цитата: Юленька от Марта 06, 2007, 14:33:50бывает, конечно, но уж точно не сейчас. ну что сказать, плохое самочувствие сказывается на половой близости.Лёва, млин, а куда начало темы спрятал? основная масса ещё не подтянулась
бывает, конечно, но уж точно не сейчас.
что ещё значит "пипиську из-за угла показать? этоже не эстетично
почитала в анекдотах! упасть, не встать! и вы, девушки, жалуетесь на невнимательность мужчин? Они вон как, оказывается, могут: и письку из-за угла показать, и сзади "позиционировать" , и с переди покрутить... не мужчины, а прелесть!