Хорошо, мужчины, а как Вам такой вариант:
Конец рабочего дня. Женщина думает: "Вот щас быстренько ужин приготовлю, посуду помою, кое-чё постираю и в постельку за сексом!" Озвучивать мужчине свою мысль именно в такой интерпретации, по-моему, как минимум, не романтично, как максимум, может и обидеть, т.к. выходит "секс по расписанию". Поэтому женщина озвучивает своему мужчине: "Щастье моё, давай ты мне поможешь посудку помыть и бельё отжать? угу?" Щастье грит: "Угу, конечно помогу" Пришли они, значит, домой, женщина к плите, а мущине, пардон, в сортир приспичило, о чём он незамедлительно сообщил: "Щас я 5 минут и всё!" и галопом помчался, не забыв прихватить с собой стопку газет и журналов, видимо чтобы "отгородицца от окружающих" (или как там вы это называете) Ок. Проходит 30-40 минут. Ужин готов. Мущщина, обессилив, выбираецца из тулета. "О, гречка!" - кричит он и набрасываецца на ужин. Лишать своё щастье ужина вроде как бесчеловечно, он же с работы, голодный, а потом остынет - уговаривает и успокаевает саму себя женщина. Но, представляете, КАК она уже мысленно материцца? Поели. А раз поели, надо и полежать, отдохнуть, чтобы пища то улеглась...Отдохнули...(а женщина в это время уже вовсю бельё наяривает, время от времени напонимая о себе прямым и конкретным текстом в виде напоминания о посуде) Выстирала. Времени 22-23.00 Допустим (это при самом благоприятном стечении обстоятельств) мущщина идёт-таки мыть посуду и выжимать белье, т.е. делать обещанное. Но вы преставляете, во-сколько эта помощь по времени закончиться? За полночь. Угу. Мысль о сексе уже и тому и другому в голову не приходит. Да еще, + ко всему, все на нервах, он - потому что его постоянно дёргали, она - потому ее в какой-то степени игнорировали. И вот как быть в такой ситуации, мужчины?