Цитата: opuncia от Марта 06, 2007, 14:02:43Цитата: Alexandra от Марта 06, 2007, 14:02:07товарищи, а можно разместить ту самую ссылку, о чем речь.речь уже давно о другом Почти по Жванецкому!Какое бы начало темы не было, она неизбежно приходит к выяснению отношений между полами.
Цитата: Alexandra от Марта 06, 2007, 14:02:07товарищи, а можно разместить ту самую ссылку, о чем речь.речь уже давно о другом
товарищи, а можно разместить ту самую ссылку, о чем речь.
Цитата: wizus от Марта 06, 2007, 14:06:14Цитата: Штирлиц от Марта 06, 2007, 14:04:49Какое бы начало темы не было, она неизбежно приходит к выяснению отношений между полами.так на этом вся цивилизация человеческая держится, чего удивлятся Вспомнился анекдот, про создание мира, но... увы, там есть одно клчевое слово, которое не пропустит цензура. :-)
Цитата: Штирлиц от Марта 06, 2007, 14:04:49Какое бы начало темы не было, она неизбежно приходит к выяснению отношений между полами.так на этом вся цивилизация человеческая держится, чего удивлятся
Какое бы начало темы не было, она неизбежно приходит к выяснению отношений между полами.
Цитата: Штирлиц от Марта 06, 2007, 14:04:49Цитата: opuncia от Марта 06, 2007, 14:02:43Цитата: Alexandra от Марта 06, 2007, 14:02:07товарищи, а можно разместить ту самую ссылку, о чем речь.речь уже давно о другом Почти по Жванецкому!Какое бы начало темы не было, она неизбежно приходит к выяснению отношений между полами.неее, тема не раскрыта. еще о сиськах и их значении в развитии человеческой цивилизации не поговорили.
о члене тоже пока не говорили :D
- Интересно, а почему среди немцев столько философов?- А ты немецких женщин видел?
Цитата: Штирлиц от Марта 06, 2007, 12:34:10Наиболее легкий вариант отдыха - жена с подругами лясы точит, перемывая кости знакомым мужчинам, а муж в это время оттягивается пивком в мужской компании.Собственно, самая клевая отмазка - рыбалка на выходных.а наиболее распространенный вариант отдыха - жена ПО ТЕЛЕФОНУ с подругами лясы точит, в одной руке пылесос, в другой ребенок брыкается, в ванной стиралка шумит, на плите суп убегает.зашибись отдохнули.
Наиболее легкий вариант отдыха - жена с подругами лясы точит, перемывая кости знакомым мужчинам, а муж в это время оттягивается пивком в мужской компании.Собственно, самая клевая отмазка - рыбалка на выходных.
Цитата: VVVLoVe от Марта 06, 2007, 14:10:11Цитата: Штирлиц от Марта 06, 2007, 14:08:05Цитата: wizus от Марта 06, 2007, 14:06:14Цитата: Штирлиц от Марта 06, 2007, 14:04:49Какое бы начало темы не было, она неизбежно приходит к выяснению отношений между полами.так на этом вся цивилизация человеческая держится, чего удивлятся Вспомнился анекдот, про создание мира, но... увы, там есть одно клчевое слово, которое не пропустит цензура. :-)рассказывай ... И на шестой день Господь глянул на сотворенный им мир и произнес восхищенно:- Эх! ЗА...ИСЬ!И кааааааак все за......сь!
Цитата: Штирлиц от Марта 06, 2007, 14:08:05Цитата: wizus от Марта 06, 2007, 14:06:14Цитата: Штирлиц от Марта 06, 2007, 14:04:49Какое бы начало темы не было, она неизбежно приходит к выяснению отношений между полами.так на этом вся цивилизация человеческая держится, чего удивлятся Вспомнился анекдот, про создание мира, но... увы, там есть одно клчевое слово, которое не пропустит цензура. :-)рассказывай
по моему про сиськи даже опрос был.
я,я видел в Ебипте, топлесс (плавно переходим на сиськи) и в наколках (и прочие части тела), а мужики у них с такими забавными стрижками как у Рудди Фёллера
Цитата: babayka от Марта 06, 2007, 14:13:50я,я видел в Ебипте, топлесс (плавно переходим на сиськи) и в наколках (и прочие части тела), а мужики у них с такими забавными стрижками как у Рудди ФёллераО, так вы были в Ебипте (очередной плавный переход)? И как пирамиды? Не подросли?
Цитата: Юленька от Марта 06, 2007, 14:25:41Цитата: babayka от Марта 06, 2007, 14:13:50я,я видел в Ебипте, топлесс (плавно переходим на сиськи) и в наколках (и прочие части тела), а мужики у них с такими забавными стрижками как у Рудди ФёллераО, так вы были в Ебипте (очередной плавный переход)? И как пирамиды? Не подросли?Вы это... секса хотите?
ничего она не хочет сказать. она просто хочет повелевать супом
Цитата: VVVLoVe от Марта 06, 2007, 14:26:31Цитата: Юленька от Марта 06, 2007, 14:25:41Цитата: babayka от Марта 06, 2007, 14:13:50я,я видел в Ебипте, топлесс (плавно переходим на сиськи) и в наколках (и прочие части тела), а мужики у них с такими забавными стрижками как у Рудди ФёллераО, так вы были в Ебипте (очередной плавный переход)? И как пирамиды? Не подросли?Вы это... секса хотите? ВВВова, недавний анекдот плохо сказался на Вашем ассиацативном мышлении. А что до поставленного вопроса... бывает, конечно, но уж точно не сейчас.