Автор Тема: Женщина - Жизнь - Секс  (Прочитано 35231 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Женщина - Жизнь - Секс
« Ответ #60 : Марта 06, 2007, 11:53:13 »
в 21-00 я уже у дочери уроки проверял ;D

таки пришли бы на встречу какую нибудь уже  :)

Оффлайн Паприка

• Юниор
  • **
« Ответ #61 : Марта 06, 2007, 12:09:42 »

Поэтому, хочешь получить то, что хочешь - скажи, чего ты хочешь. :)

ничего, что вмешаюсь? просто это настолько распространенное мужское мнение, а я все никак не получу вразумительного ответа на вопрос - как мужчины себе это представляют?  ::) не будем трогать понятные материальные вопросы - хочу новую кастрюлю, скалку, шубу и ты ды. в отношениях каждый дает и делает то, что ему хочется сделать для близкого человека. и если мужчине хочется уткнуться в газету,значит, в данный момент нет у него желания уделить внимание находящейся рядом женщине, не важно, будет это секс, или какая-то помощь, чтобы она к вечеру не упала в кровать без сил, а на тот же секс была настроена. а раз нет желания - о чем разговор? сказать? о чем? хочу внимания, тепла, участия? хм. и как будет ощущать себя женщина, даже если мужчина и не скажет "дорогая, давай потом, я газетку дочитаю", а все-таки что-то приятное сделает? что за радость от чего-то приятного, если знаешь, что ему в данный момент не хочется этого делать? да и мужчина первый раз отвлечется, второй, а на третий... да и где такая женщина, которая будет просить в третий раз? выводы сделает, а что уж дальше будет...
как говорится, если тебя кто-то недолюбливает, найди того, кто долюбит...

wizus

• Гость
« Ответ #62 : Марта 06, 2007, 12:13:52 »

ну вот. сама же и ответила на свой вопрос :) а то "вынеси елку... вынеси елку..." :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #63 : Марта 06, 2007, 12:14:20 »
2 Паприка +1

ЗЫ а я все выводы для себя уже сделала

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #64 : Марта 06, 2007, 12:16:33 »
Почему женщины должны видеть и замечать все? Почему они должны угадывать ваше настроение, ваши желания, ваши фантазии? Почему вы не хотите замечать ничего, что происходит у вас под носом? Почему вы никого, кроме себя, подчас, не замечаете? Оговорюсь, что сказанное мной, не относится ко всем мужчинам, есть и такие, которые знают, что рядом с ними живет женщина, и о ней тоже надо заботиться, пусть не постоянно, но все же на регулярной основе. А с тобой я этот разговор прекращаю, он не для форума, и стал мне надоедать. Не понимаешь, значит не хочешь. Не хочешь, забей и живи, как тебе нравится.

Похоже Ури сегодня будет бит

Лена присоединяюсь к Вашим словам, испытываю жесточайшие душевные терзания и начинаю перевоспитываться.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #65 : Марта 06, 2007, 12:18:45 »

знаете прикуп? а почему не в Сочи?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

vvvlove

• Гость
« Ответ #66 : Марта 06, 2007, 12:22:50 »
найди того, кто долюбит...
:)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #67 : Марта 06, 2007, 12:22:59 »

Ну что Вы! До рукоприкладства я пока не опустилась. Проще не реагировать и не замечать, это гораздо ощутимей. Представляете, вы тут, а вас не замечают ::)

Оффлайн Паприка

• Юниор
  • **
« Ответ #68 : Марта 06, 2007, 12:27:59 »

знаете прикуп? а почему не в Сочи?

а зачем нужна такая совместная жизнь, когда видишь, что человек рядом - равнодушен?
лучше уж одной.  ::)
не так тошно.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #69 : Марта 06, 2007, 12:28:57 »
и если мужчине хочется уткнуться в газету,значит, в данный момент нет у него желания уделить внимание находящейся рядом женщине
Очень верное замечание. В ДАННЫЙ МОМЕНТ. У всех бывают такие моменты, и у мужчин, и у женщин. Самое главное - не делать долгоиграющих выводов, типо "он меня не хочет, значит не любит, я ему не нужна, поэтому и он мне тоже...", и тд, и тп. Очень часто желание возникает не одновременно у обоих, нужно научиться понимать, (и быть готовым). Говорят, грецкие орехи со сметаной нужно есть :)

wizus

• Гость
« Ответ #70 : Марта 06, 2007, 12:31:03 »
Говорят, грецкие орехи со сметаной нужно есть :)

бром дешевле :)

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #71 : Марта 06, 2007, 12:32:31 »
Лена присоединяюсь к Вашим словам, испытываю жесточайшие душевные терзания и начинаю перевоспитываться.

Во-от, и этот человек еще политиков поругивает... Я, конечно, понимаю, что некоторые люди сами напрашиваются на ...комплименты, но зачем же так беззастенчиво ...приувеличивать?

Ну что Вы! До рукоприкладства я пока не опустилась. Проще не реагировать и не замечать, это гораздо ощутимей. Представляете, вы тут, а вас не замечают ::)

Бабайка, ты уже рыдаешь?! ...Вообще-то чтобы  опуститься, надо быть на верху. А мания величия - это такое заболевание, никак не отражающее  реальную значимость для окружающих мнения заболевшего по разным вопросам.

Пардон, что влез, с интересом слежу за лихим развитием сюжета...
Ну так на то нам и разведка.
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #72 : Марта 06, 2007, 12:33:06 »
а зачем нужна такая совместная жизнь, когда видишь, что человек рядом - равнодушен?
Иногда под маской равнодшия скрываются такие глубокие чувства, о которых мы даже не догадываемся. Просто им проще казаться равнодушными. Типа, они так мужественнее выглядят, ну и ваще. Поэтому, я все же сторонник того, чтобы расшевелить бесчувственного и недогадливого толстокожего слона. Если получится, то я же от этого только выиграю. Может, я и заблуждаюсь, но мне с этой надеждой жить легче.

Оффлайн Паприка

• Юниор
  • **
« Ответ #73 : Марта 06, 2007, 12:34:54 »
Говорят, грецкие орехи со сметаной нужно есть :)

и петрушки туда побольше. с сельдереем.
только не о сексе речь была.
вот вам и иллюстрация смысла подобных разговоров.

vvvlove

• Гость
« Ответ #74 : Марта 06, 2007, 12:37:42 »
2 Паприка и Ленна:
Вообще мир должен быть однополярным. Всё должно быть направлено на удовлетворение желаний Женщин. мужчины должны стать низшим сословием, обслуживающим персоналом, удовлетворителем, грелкой для Женщин. Величие Женщин совершенно явно просматривается на пртяжении всей истории человечества! мужчины жалки и глупы по сравнению с Женщинами!