Поэтому, хочешь получить то, что хочешь - скажи, чего ты хочешь.
ничего, что вмешаюсь? просто это настолько распространенное мужское мнение, а я все никак не получу вразумительного ответа на вопрос - как мужчины себе это представляют? :
не будем трогать понятные материальные вопросы - хочу новую кастрюлю, скалку, шубу и ты ды. в отношениях каждый дает и делает то, что ему хочется сделать для близкого человека. и если мужчине хочется уткнуться в газету,значит, в данный момент нет у него желания уделить внимание находящейся рядом женщине, не важно, будет это секс, или какая-то помощь, чтобы она к вечеру не упала в кровать без сил, а на тот же секс была настроена. а раз нет желания - о чем разговор? сказать? о чем? хочу внимания, тепла, участия? хм. и как будет ощущать себя женщина, даже если мужчина и не скажет "дорогая, давай потом, я газетку дочитаю", а все-таки что-то приятное сделает? что за радость от чего-то приятного, если знаешь, что ему в данный момент не хочется этого делать? да и мужчина первый раз отвлечется, второй, а на третий... да и где такая женщина, которая будет просить в третий раз? выводы сделает, а что уж дальше будет...
как говорится, если тебя кто-то недолюбливает, найди того, кто долюбит...