Минута славы на "ОРТ"

Автор Sweet_strawberry, марта 03, 2007, 23:21:32

« назад - далее »

Beshtau

Цитата: Vasiliy от марта 04, 2007, 00:24:46
Люди стараються, а злой модератор все вычищает... может создать раздел "флейм" и все сносить туда?
да расслабся,  мы уже привыкли. ешо нафлудим. ;D надо же и модератору поработать. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Beshtau

Цитата: Погран от марта 04, 2007, 00:26:15
Цитата: Vasiliy от марта 04, 2007, 00:20:24
Вов, а гинекогогиюто то уже порехали....

Зато у нас была своя минута славы флуда!!!
;D ;D ;D
а кто не успел тот......так ему и надо. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

wizus

пользуетесь тем, что я кино смотрю... ну-ну...

Shaman

Цитата: wizus от марта 04, 2007, 00:32:07
Эх, да если б ты кино смотрел, не мешал бы беседе умных людей! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Погран

Так. Всем на горшок и в люльку!
8) :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vasiliy

Цитата: Погран от марта 04, 2007, 00:36:24

Так. Всем на горшок и в люльку!
8) :D
Ну вот... пришел и все испортил ;D
http://forum.lobnya._info

Погран

Да не то слово!
В армии старшина так не издевался!
;D ;D ;D
И зашли-то на полчасика всего... побелить, покрасить....
;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

UCHITEL

Визус, ты не смотришь такую передачу?
Цитата: Sweet_strawberry от марта 03, 2007, 23:21:32
ТолстАя пропускает в полуфинал
Там же рубенсовская женщина в жюри, а  они (рубенсовские), если я не ошибаюсь, твоя слабость... Ты и про клуб вроде заикался? ;D
Вообще у этой дамы лицо напоминает "конферасье" из кукольного театра... помните в 80-х.
А передача прикольная, с пивком вечером поржать над некоторыми моментами можно! С удовольствием смотрю!

wizus

wizus

Цитата: UCHITEL от марта 04, 2007, 12:30:49
Там же рубенсовская женщина в жюри, а  они (рубенсовские), если я не ошибаюсь, твоя слабость... Ты и про клуб вроде заикался? ;D

заикался именно про клуб "нелюбителей". собственно, неофициально он уже существует. я и виталик - его члены :) запись ведется круглосуточно, всех желающих. вступительных и ежемесячных взносов нет.

Погран

Визус, скажи честно!...

Ты спишь когда-нибудь?
:D

Vasiliy

Цитата: Погран от марта 04, 2007, 14:00:21
Визус, скажи честно!...

Ты спишь когда-нибудь?
:D
ага, спит. в перерывах между работой, модерированием форума и просмотром фильмов ;D
http://forum.lobnya._info

UCHITEL

Цитата: wizus от марта 04, 2007, 13:18:25

заикался именно про клуб "нелюбителей". собственно, неофициально он уже существует. я и виталик - его члены :) запись ведется круглосуточно, всех желающих. вступительных и ежемесячных взносов нет.
Хорошо, запишите меня тоже в этот клуб! ;)
                                                                 Заявление.
                       Я, Александр, прошу визуса внести мое имя в ряды клуба "нелюбителей" рубенсовских женщин.
                     Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: посещать все собрания клуба, вести правильный образ жизни ( не общаться с рубенсовскими женщинами и не смотреть на них), проводить агитацию молодежи, приводить новых членов клуба из числа молодежи. Готов помочь клубу материально(пивом).
                                                                                                                              04.03.07г

Shaman

Цитата: UCHITEL от марта 04, 2007, 14:16:36
Цитата: wizus от марта 04, 2007, 13:18:25

Хорошо, запишите меня тоже в этот клуб! ;)
                                                                 Заявление.
                       Я, Александр, прошу визуса внести мое имя в ряды клуба "нелюбителей" рубенсовских женщин.
                     Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: посещать все собрания клуба, вести правильный образ жизни ( не общаться с рубенсовскими женщинами и не смотреть на них), проводить агитацию молодежи, приводить новых членов клуба из числа молодежи. Готов помочь клубу материально(пивом).
                                                                                                                              04.03.07г
Так. Вот с последнего предложения поподробней! Сколько пива и когда? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

Цитата: Погран от марта 04, 2007, 14:00:21
Визус, скажи честно!...
Ты спишь когда-нибудь?

да. но я и во сне модерирую форум. так что шалить не советую :)