Автор Тема: Халява! Теперь корпоративные тарифы мы раздаем бесплатно!!! Только для Лобненцев  (Прочитано 18996 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Вот и получается, что вы работаете, когда и другие работают, а ты уходишь с работы, и вы уходите. Сколько лет, как ушли от социализма, а живем все так же.
ну а если Вы живете в офисе (што вряд ли),то флаг Вам,как грится в руки,работящий Вы наш.....  :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
а про НДС забыли?
сколько там процентов? вот на столько вы и дороже, и плюс 1 доллар абонт. платы!
какая халява, о чем тут речь?

Но цифры точно как у нашего...
[/quote]
[/quote]

Халява - это отсутствие платы за подключение.
Если кто не понял - потом за разговоры нужно будет платить.

Но значительно дешевле чем на Вашем (например) тарифе.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн Basset

• Бывалый
  • Собака, со своим философским взглядом на жизнь
Вот и получается, что вы работаете, когда и другие работают, а ты уходишь с работы, и вы уходите. Сколько лет, как ушли от социализма, а живем все так же.
ну а если Вы живете в офисе (што вряд ли),то флаг Вам,как грится в руки,работящий Вы наш.....  :-\
Работаю я в Москве, и, соответственно, лично я с 8-00 до 19-25 (19-55 в зивисимости от опоздания электрички) в Лобне отсутствую. Думаю, что многие, работающие в Москве, живут по этому графику.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
Работаю я в Москве, и, соответственно, лично я с 8-00 до 19-25 (19-55 в зивисимости от опоздания электрички) в Лобне отсутствую. Думаю, что многие, работающие в Москве, живут по этому графику.
ну а мы работаем в Лобне с 10 до 19-ти и соответственно отсутствуем в ето время в Москве,как впрочем в Вашингтоне,Тель-Авиве,Бейруте и других местах...дык если мы в Лобне работаем,нам,по -Вашему ,в офисе надо раскладушки ставить для Вашего удобства?!  ??? :P ;D

Оффлайн Basset

• Бывалый
ну а мы работаем в Лобне с 10 до 19-ти и соответственно отсутствуем в ето время в Москве,как впрочем в Вашингтоне,Тель-Авиве,Бейруте и других местах...дык если мы в Лобне работаем,нам,по -Вашему ,в офисе надо раскладушки ставить для Вашего удобства?!  ??? :P ;D
Раскладушки не надо, но если ваша организация занимается сферой услуг, а не производством, то вы теряете клиенто, не оказывая им услуги после их рабочего времени. Если речь идет о сотовой связи, то до скольки работают офисы Билайна, Мегафона, МТС, Связные, Евросеть, Дикси и тд и тп? И почему они и в выходные работают? Потому, что им каждый клиент дорог, тк он несет им деньги.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Оффлайн Basset

• Бывалый
Кстати, вы работает в Лобне в то же время, что и остальные, работающие в Лобне. И, соответственно, теряете их как клиентов (см мой предыдущий пост)

wizus

• Гость
андрюш, как не крути, а логически рассуждая, бассет прав. хотя и вас понять можно. думать вобщем надо над этим. или признатся себе в том, что вы в офисе не принимаете людей или как-то расширять время и рабочие дни.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
андрюш, как не крути, а логически рассуждая, бассет прав. хотя и вас понять можно. думать вобщем надо над этим. или признатся себе в том, что вы в офисе не принимаете людей или как-то расширять время и рабочие дни.
"расширять время" - ето не в нашей компетенции,увы,ты же сам знаешь - кому реально интересны конкретные предложения - то всегда можно найти время,договориться о встрече и т.д.,т.к. мы достаточно мобильны и оперативны в отношении наших клиентов, а так воздух посотрясать от нечего делать - дык на то он и форум и курилка,соответственно........ ;) :D

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
Хотел бы пояснить:

1. При подключении платных тарифов, таких как - Безлимитный 79, 150, Vip2 и т.д.
   у нас работает бесплатная служба доставки....
   и тут хоть на выходные, хоть на 23.00 в будни - привезем и оформим.

2. Бесплатные тарифы такого сервиса не предполагают. На то они и бесплатные.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн Basset

• Бывалый
Я думаю, вы понимаете, что единовременной халявой человека можно купить только один раз. А дальше я должен нести вам деньги и решать с вами проблемы (если они, не дай Бог появятся), поэтому, если мне это не удобно - вы меня сразу теряете. Иначе - халява должна быть постоянной. А деньги я понесу туда, где меня не только хорошо обслуживают, но и в удобное для меня время. А иначе, чтобы решить с вами 100 рублевую проблему, я потеряю 1000 рублей, уйдя с работы на полдня. А мне это нужно? А вам это нужно? Ведь в такой ситуации вы приобретете 100 рублей, а я выброшу 900 и 100 заплачу вам. Я лучше заплачу эти деньги в соседнюю организацию. Пусть там услуги дороже в полтора раза, но мне это выгоднее в шесть раз.

vvvlove

• Гость
да уж... есть такая проблема... халявой народ интересуется всё меньше... что же делать с этим?  ;D ;D

wizus

• Гость
да уж... есть такая проблема... халявой народ интересуется всё меньше... что же делать с этим?  ;D ;D

нужно идти дальше. а именно, приплачивать клиенту за подключение.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
Я думаю, вы понимаете, что единовременной халявой человека можно купить только один раз. А дальше я должен нести вам деньги и решать с вами проблемы (если они, не дай Бог появятся), поэтому, если мне это не удобно - вы меня сразу теряете. Иначе - халява должна быть постоянной. А деньги я понесу туда, где меня не только хорошо обслуживают, но и в удобное для меня время. А иначе, чтобы решить с вами 100 рублевую проблему, я потеряю 1000 рублей, уйдя с работы на полдня. А мне это нужно? А вам это нужно? Ведь в такой ситуации вы приобретете 100 рублей, а я выброшу 900 и 100 заплачу вам. Я лучше заплачу эти деньги в соседнюю организацию. Пусть там услуги дороже в полтора раза, но мне это выгоднее в шесть раз.
НАМ нести деньги (те самые 100 рублей) вам придется 1 раз в три месяца - все остальные платежи вы осуществляете там,где вам удобно любым удобным для вас способом :банкоматы,карточки оплаты,мобильный перевод и пр.А раз в 3 месяца,имхо,можно и зайти к нам,елементерно посчитав свою економию на данном тарифе в так любимых вами абсолютных числах....... ;) :D

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
А какой мне нужен тариф, если я хочу с этого телефона много-много звонить на московские городские номера???
Наверное безлимитный какой-то? Какой самый дешёвый безлимитный тариф у Corporate?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
А какой мне нужен тариф, если я хочу с этого телефона много-много звонить на московские городские номера???
Наверное безлимитный какой-то? Какой самый дешёвый безлимитный тариф у Corporate?
Безлимитный -  79$ аб.в месяц - звони сколько хошь на городские,и сотовые по москве и области : http://www.corpolink.ru/subpage.html  :D