Халява! Теперь корпоративные тарифы мы раздаем бесплатно!!! Только для Лобненцев

Автор olwares, марта 02, 2007, 12:23:56

« назад - далее »

Lev

Цитата: Zanoza от марта 05, 2007, 16:51:03
Цитата: Lev от марта 05, 2007, 16:45:22

Инет карт продления, что очень удобно!

Чиво-чиво? Инет карт продления - что это? Толи с падежами и склонениями чё не то, толи мне домой пора! :P

;D

Прочитал, вспылил, потом посмотрел кто это написал..........
улыбнулся.......
:-* :-* :-* :-*

действительно, не всякий читать меня может! Или не может! Или может, но нет!
Так что повторю - И нет, карт продления............
хотя в принципе, запятую каждый сам для себя вставляет в удобное ему место, так сказать для само удовлетворения!

реклама удалена

Zanoza

Lev

Цитата: Zanoza от марта 05, 2007, 17:01:26
угу-угу...я опять ничё не поняла ;D я лучше домой пойду ::)

Так я не для тебя написал, это для людёв! А мы всё с тобой можем индивидуально и интимно обсудить, как обычно................

Интересно получится скандал - Лев и Заноза?
Селена и Шаман на ура прошёл!
;D
реклама удалена

olwares

Цитата: Zanoza от марта 05, 2007, 16:42:39
Я тож не жалуюсь. У мя звонки внутри группы 0.04 уе, на Билайн 0.08 уе, на МТС, Мегафон и город - 0.1 уе. Никакой абонентской платы, предоплаты, авансовых платежей и прочей лабуды. АОН и прочее тож бесплатно. Оплата по истечению месяца.

Этож наш тариф.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Basset

Сходил я на сайт. И не получил ответы на 2 самых, может быть, выжных для меня вопроса.
1. Стоимость межгорода и
2. Стоимость роуминга.
Если информации нет - расчитывай на самое худшее.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Zanoza

Цитата: olwares от марта 06, 2007, 11:01:22
Я тож не жалуюсь. У мя звонки внутри группы 0.04 уе, на Билайн 0.08 уе, на МТС, Мегафон и город - 0.1 уе. Никакой абонентской платы, предоплаты, авансовых платежей и прочей лабуды. АОН и прочее тож бесплатно. Оплата по истечению месяца.

Этож наш тариф.

Ну не Ваш - это точно. Сижу на этом тарифе уже очень давно, задолго до Вашего появления на этом форуме.

olwares

Цитата: Basset от марта 06, 2007, 15:36:07
Сходил я на сайт. И не получил ответы на 2 самых, может быть, выжных для меня вопроса.
1. Стоимость межгорода и
2. Стоимость роуминга.

на самое худшее???
;D ;D ;D
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

olwares

Цитата: Zanoza от марта 06, 2007, 15:43:07
Цитата: olwares от марта 06, 2007, 11:01:22

Этож наш тариф.

Ну не Ваш - это точно. Сижу на этом тарифе уже очень давно, задолго до Вашего появления на этом форуме.

Но цифры точно как у нашего...

Zanoza

olwares

Цитата: olwares от марта 06, 2007, 17:09:56
Цитата: Basset от марта 06, 2007, 15:36:07
1. Стоимость межгорода и
2. Стоимость роуминга.

на самое худшее???
;D ;D ;D

Я Ваще в шоке....людям халяву предлагают....а они говорят что нужно на худшее надеятся....
Ах Лобня, Лобня...

olwares

Basset

Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

olwares

Basset

Цитата: olwares от марта 07, 2007, 11:28:57
Цитата: Basset от марта 07, 2007, 11:05:33
Цитата: olwares от марта 06, 2007, 17:14:12
http://www.msk.beeline.ru/corporate/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=5e850887-25a2-4f8b-9ac4-0b649202e547

тут роуминг
Теперь понятно.
А в праздник ваш офис работает?

Работаем как все. 8 пьем, 9 на работе.
Вот и получается, что вы работаете, когда и другие работают, а ты уходишь с работы, и вы уходите. Сколько лет, как ушли от социализма, а живем все так же.

Snegovik

а про НДС забыли?
сколько там процентов? вот на столько вы и дороже, и плюс 1 доллар абонт. платы!
какая халява, о чем тут речь?

[/quote]

Но цифры точно как у нашего...
[/quote]