И такой вопрос... Женщина с сигаретой это женственно или нет. Только ДА или НЕТ. И не надо демагогии.
Цитата: UCHITEL от Февраля 27, 2007, 16:19:47И такой вопрос... Женщина с сигаретой это женственно или нет. Только ДА или НЕТ. И не надо демагогии. А почему демагогии не нужно? В споре, говорят, истина рождается. Мне сложно рассуждать о женщинах (просто я МУЖЧИН предпочитаю). Но если нужно именно моё мнение и имненно о сексуальности женщины с сигаретой - скажу скорее "ДА", чем "НЕТ". Потому как разговор о сексуальности - это уже не проявление высших материй и не разговор о духовности, а, как раз о низменных вещах. Об инстинктах, о плотских утехах. А сигарету можно ассоциировать опять-таки с пенисом. И представлять, что с таким же удовольствием она будет сжимать губами твой член. В общем, бессмысленно что-то объяснять, каждому своё. Я лишь аргументировала своё мнение, у тебя есть своё. Так что расслабься и выдохни...
еще вопросы есть?
Цитата: UCHITEL от Февраля 27, 2007, 16:19:47И такой вопрос... Женщина с сигаретой это женственно или нет. Только ДА или НЕТ. И не надо демагогии. ДА! - если эта женщина Рената Литвинова...или Николь Кидман....НЕТ! - если эта женщина Новодворская...Сигарета имеет значение?
ЭЭЭ, даже не знаю, что сказать, при одном слове Новодворская, уже все вянет...
Цитата: UCHITEL от Февраля 27, 2007, 16:50:46 ЭЭЭ, даже не знаю, что сказать, при одном слове Новодворская, уже все вянет... тебе тоже не нравятся рубенсовские женщины? замутим клуб?
Цитата: wizus от Февраля 27, 2007, 16:48:00еще вопросы есть? А у мя картинку не кажет...
Сорри, я пас
Ну хоть бы одним глазком зыркнуть на картинку... Вдруг получиться...
Цитата: UCHITEL от Февраля 27, 2007, 16:53:52Ну хоть бы одним глазком зыркнуть на картинку... Вдруг получиться... а так? встает? ну хоть приподнимается?
Цитата: wizus от Февраля 27, 2007, 16:57:10Цитата: UCHITEL от Февраля 27, 2007, 16:53:52Ну хоть бы одним глазком зыркнуть на картинку... Вдруг получиться... а так? встает? ну хоть приподнимается? Слепым себя чувствую!!! Пишет, что сайт запрещен для отображения, огранечения...