Автор Тема: Как вы относитесь?  (Прочитано 15380 раз)

Оффлайн versus

• Старшой
  • Si vis pacem, para bellum...
Re: Как вы относитесь?
« Ответ #15 : Февраля 25, 2007, 19:53:20 »
А я курю. и мне глубоко наплевать на то, что кому-то на роль девушки я не подхожу. Мне, собстна, глубоко на это ... Да и зачем рядом мужчина, который выбирает подругу по параметрам курит-не курит? Это что, как-то на личностные качества влияет?  Супруг мой много лет курил, но вот месяца три как бросил. Молодец. Если ему это было нужно - только за. Но между нами никогда не возникнет проблемы из-за того, что кто-то курит, а кто-то нет. Это личное дело каждого. Я бы очень удивилась, если бы мне супруг заявил, например, постригись так-то и так-то, или, например, накрась ногти таким-то лаком. Это моя жизнь, это моё тело! И только мне решать, курить или не курить, стричься или отращивать волосы, худеть или поправляться. Я такая, какая я есть, и если это кого-то не устраивает - чао, крошка (причем без сожалений). И не понимаю тех девченок, которые судорожно затягиваясь втихушку, говорят - мне супруг курить не разрешает. Это что за насилие личности? Нам что, по 15 лет? Или мы сами не понимаем, что плохо, а что хорошо? Или вам, дорогие мужчины претит, вообще, смотреть на женщину с сигаретой? А чем это хуже мужчины с бутылкой? Не надо пытаться учить всех жизни - так плохо, так некрасиво! Мы уж как-нибудь сами, ладно? Тем более, что имеем на это полное право, которое дала нам сама жизнь.
интересно почему все кому я говорю что курить - это отвратительно, так ревностно начинают оправдываться?
согласитесь выбирать, например, НЕКУРЯЩУЮ девушку тоже личное дело  каждого? не так ли?

ЗЫ причем не нравится мне именно табак... если вы понимает очем я... ;D
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #16 : Февраля 25, 2007, 19:58:44 »
какую полюбил такая и его.
Удачи вам господа некурящие, в поиске своей некурящей  мечты, кто ищет тот всегда найдет.
Главное чтобы не курила, а если вдруг забля загуляет, так это не проблема, САМОЕ  главное чтобы не курила.  ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

wizus

• Гость
« Ответ #17 : Февраля 25, 2007, 19:59:44 »
интересно почему все кому я говорю что курить - это отвратительно, так ревностно начинают оправдываться?

ничего удивительного. ты же отстаиваешь свою точку зрения? вот и твои оппоненты так же отстаивают свою.

Оффлайн versus

• Старшой
  • Si vis pacem, para bellum...
« Ответ #18 : Февраля 25, 2007, 21:12:03 »

ничего удивительного. ты же отстаиваешь свою точку зрения? вот и твои оппоненты так же отстаивают свою.
мою точку срения отстаивать не надо - она просто есть и всё...
а вот оппоненты... кхм.. ну лан я промолчу...так интересно почитать как они оправдывают  это...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #19 : Февраля 25, 2007, 21:31:03 »
какую полюбил такая и его.
Удачи вам господа некурящие, в поиске своей некурящей  мечты, кто ищет тот всегда найдет.
Главное чтобы не курила, а если вдруг забля загуляет, так это не проблема, САМОЕ  главное чтобы не курила.  ;D

Как правило, для них (некурящих мужчин) курящая девушка - это и есть бля ... прости, господи!  Как правило, их не заботит ее здоровье, а больше заботит, как они (мужчины)  выглядят, когда рядом курящая девушка, что мамка скажет опять же....что соседи подумают... Вот курящий друг их (некурящих) мало волнует....А вот дееевушка.... А если она еще и красится... А если еще и миниюбку наденет....
Мне нравится жить...

wizus

• Гость
« Ответ #20 : Февраля 25, 2007, 22:39:20 »

прелюбопытный подход. т.е. мало того, что ты не можешь объяснить (а в споре это равнозначно понятию "отстоять") свою точку зрения, так этот факт тебя и не беспокоит? ты не знаешь, не понимаешь почему тебе не нравятся курящие девушки? а если полюбишь такую, а потом окажется что она курит - у тебя что, съедет от наступившего противоречия крыша? :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #21 : Февраля 25, 2007, 22:42:41 »

прелюбопытный подход. т.е. мало того, что ты не можешь объяснить (а в споре это равнозначно понятию "отстоять") свою точку зрения, так этот факт тебя и не беспокоит? ты не знаешь, не понимаешь почему тебе не нравятся курящие девушки? а если полюбишь такую, а потом окажется что она курит - у тебя что, съедет от наступившего противоречия крыша? :)

:sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44:
Логично!
реклама удалена

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #22 : Февраля 25, 2007, 23:17:22 »
Помнится мне, кто-то в одной из тем назвал меня нечеловеком, потому что я курю. Не могу я бросить и все тут, да и нехочу. Беременная была некурила, а потом опять начала. Мне мож нервы успокаивает сигарета... А если кому-то не нравится, что я курю. Я никого не задерживаю!!!

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #23 : Февраля 25, 2007, 23:24:24 »
Помнится мне, кто-то в одной из тем назвал меня нечеловеком, потому что я курю. Не могу я бросить и все тут, да и нехочу. Беременная была некурила, а потом опять начала. Мне мож нервы успокаивает сигарета... А если кому-то не нравится, что я курю. Я никого не задерживаю!!!

Мне нравится, я люблю посидеть с женщиной, с чашечкой кофе и сигаретами.............
 :sm100:
реклама удалена

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #24 : Февраля 26, 2007, 00:24:59 »
Мне нравится, я люблю посидеть с женщиной, с чашечкой кофе и сигаретами.............

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #25 : Февраля 26, 2007, 01:09:34 »

Как я вас зажёг однако!
 :-*
реклама удалена

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #26 : Февраля 26, 2007, 01:10:50 »
А я курю. и мне глубоко наплевать на то, что кому-то на роль девушки я не подхожу. Мне, собстна, глубоко на это ... Да и зачем рядом мужчина, который выбирает подругу по параметрам курит-не курит? Это что, как-то на личностные качества влияет?  Супруг мой много лет курил, но вот месяца три как бросил. Молодец. Если ему это было нужно - только за. Но между нами никогда не возникнет проблемы из-за того, что кто-то курит, а кто-то нет. Это личное дело каждого. Я бы очень удивилась, если бы мне супруг заявил, например, постригись так-то и так-то, или, например, накрась ногти таким-то лаком. Это моя жизнь, это моё тело! И только мне решать, курить или не курить, стричься или отращивать волосы, худеть или поправляться. Я такая, какая я есть, и если это кого-то не устраивает - чао, крошка (причем без сожалений). И не понимаю тех девченок, которые судорожно затягиваясь втихушку, говорят - мне супруг курить не разрешает. Это что за насилие личности? Нам что, по 15 лет? Или мы сами не понимаем, что плохо, а что хорошо? Или вам, дорогие мужчины претит, вообще, смотреть на женщину с сигаретой? А чем это хуже мужчины с бутылкой? Не надо пытаться учить всех жизни - так плохо, так некрасиво! Мы уж как-нибудь сами, ладно? Тем более, что имеем на это полное право, которое дала нам сама жизнь.

Все это так, но тогда никаких двойных стандартов и правила игры для всех. Твоему мужу тоже позволяется делать, что ему хочется, разбрасывать носки, приходить когда он хочет, делать что хочет, ато как же, насилие над личностью. "Если что не нравится-чао крошка"- ты крута! Если так подходить, чтож, он скажет чао - будь уверена, но именно тогда, когда ты уже не будешь готова сказать ему тоже в ответ. Если двое людей собираются вместе не в отпуск съездить, а жизнь прожить, то должны приходить к согласию.
Лично против курения вообще, в особенности курения женщин, так как предпологается, что они будущие матери. Ни в одной развитой стране женщины так не курят, как у нас. Курить там давно уже признак не деловитости и шарма, а плохого вкуса.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #27 : Февраля 26, 2007, 01:21:37 »
А я курю. и мне глубоко наплевать на то, что кому-то на роль девушки я не подхожу. Мне, собстна, глубоко на это ... Да и зачем рядом мужчина, который выбирает подругу по параметрам курит-не курит? Это что, как-то на личностные качества влияет?  Супруг мой много лет курил, но вот месяца три как бросил. Молодец. Если ему это было нужно - только за. Но между нами никогда не возникнет проблемы из-за того, что кто-то курит, а кто-то нет. Это личное дело каждого. Я бы очень удивилась, если бы мне супруг заявил, например, постригись так-то и так-то, или, например, накрась ногти таким-то лаком. Это моя жизнь, это моё тело! И только мне решать, курить или не курить, стричься или отращивать волосы, худеть или поправляться. Я такая, какая я есть, и если это кого-то не устраивает - чао, крошка (причем без сожалений). И не понимаю тех девченок, которые судорожно затягиваясь втихушку, говорят - мне супруг курить не разрешает. Это что за насилие личности? Нам что, по 15 лет? Или мы сами не понимаем, что плохо, а что хорошо? Или вам, дорогие мужчины претит, вообще, смотреть на женщину с сигаретой? А чем это хуже мужчины с бутылкой? Не надо пытаться учить всех жизни - так плохо, так некрасиво! Мы уж как-нибудь сами, ладно? Тем более, что имеем на это полное право, которое дала нам сама жизнь.

Все это так, но тогда никаких двойных стандартов и правила игры для всех. Твоему мужу тоже позволяется делать, что ему хочется, разбрасывать носки, приходить когда он хочет, делать что хочет, ато как же, насилие над личностью. "Если что не нравится-чао крошка"- ты крута! Если так подходить, чтож, он скажет чао - будь уверена, но именно тогда, когда ты уже не будешь готова сказать ему тоже в ответ. Если двое людей собираются вместе не в отпуск съездить, а жизнь прожить, то должны приходить к согласию.
Лично против курения вообще, в особенности курения женщин, так как предпологается, что они будущие матери. Ни в одной развитой стране женщины так не курят, как у нас. Курить там давно уже признак не деловитости и шарма, а плохого вкуса.

Ты шагнул за крайности. Если касательно прибавления в семействе, то тут два варианта, в зависимости от индивидуальности случая. Можно бросить курить временно на время беременности и вскармливания ребёнка грудью. Но, есть случаи, когда курить бросать нельзя.
реклама удалена

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #28 : Февраля 26, 2007, 09:49:25 »
курю много лет. не раз бросала, но все равно всегда по тем или иным причинам возвращалась к сигарете. никаких тараканов или комплексов у меня нет по этому поводу. в конце концов мое курение (или не курение) в данный момент - составляющая часть меня, моего настроения, самочувствия и т.п. а если кому-то это не нравится, то это его собственные тараканы и я им не ветеринар.

ЗЫ: курением своим никого из близких особо не напрягаю и в местах общепита люблю залы для некурящих. ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

wizus

• Гость
« Ответ #29 : Февраля 26, 2007, 10:06:49 »
мужу тоже позволяется делать, что ему хочется

:) ну а как же иначе? что это за самья, которая ограничивает свободу извне. люди, брачуясь, просто сами отдают себе отчет в том, что можно а что нельзя. плюс компромисы. типа "я курю. а я тогда разбрасываю носки. отлично, по рукам!" примерно так :)