Мамочки детишек до года, давайте знакомиться!

Автор Стася, февраля 23, 2007, 00:32:30

« назад - далее »

Ximera

Еще меня тут очень поразили слова местного больничного невролога...когда я сказала, что ребенок срыгивает часто.вместо того чтобы посмотреть ребенка на предмет высокого внутречерепново давления она поставила моментальный диагноз-пережор.эт её фраза.а так же цитирую:ребенка нужно кормить не больше 10 минут-а дальше это уже баловство.Интересно когда она не успевает поесть за 10 минут обед у нее тарелки отнимают?эх жаль по стеснялась спросить...
Что наша жизнь?игра!

Рыжик

У меня молока было много и у  моей действительно был пережор и срыгивала она много, потом запоры, колики. газики и т.д.
Стала кормить чаще и по немногу, сразу ребенок перестал мучаться всем выше перечисленным.

Лаанчик

где вы, мамочки с детишками до года? АУ!!! :)

fair

Привет, моей доченьки 7 месяцев. У нас уже 2 зуба и она начинает потихоньку ползать, так здорово. )))

Северянка

А нам 8,5 месяцев, у нас 2 нижних зуба вылезли целиком и 2 - верхние еще только лезут. Мы уже встаем сами:-))) А вы где живете, девочки?

Лаанчик

какие вы взрослые уже. а нам только 3 месяца еще.  :) я на Красной Поляне живу. хочу найти с кем гулять, а то одной скучно, а у подруг нет еще деток

Gorizont

А Папачек вам (совершенно случайно) не нУна?   :s98:

Катюня

Горизонт,так ты кого ищешь то?подругу или мама с ребёнком? :)

Gorizont

Цитата: Катюня от июля 10, 2009, 02:23:42
Горизонт,так ты кого ищешь то?подругу или мама с ребёнком? :)
Подругу жизни с которой я состарюсь
PS и которая нам второго родит :s98:

Alexandra

а если уже двое))) это я для статистики)))

Gorizont

Цитата: Alexandra от июля 10, 2009, 02:30:38
а если уже двое))) это я для статистики)))
Ах.. Вы Вот так......
Ну Держитесб........
Я не злопямятный, просто злой и память хорошая  ;D

Alexandra

Gorizont

Alexandra

fair

Цитата: Северянка от июля 09, 2009, 21:13:10
А нам 8,5 месяцев, у нас 2 нижних зуба вылезли целиком и 2 - верхние еще только лезут. Мы уже встаем сами:-))) А вы где живете, девочки?
Мы на Москвиче.