С НОВЫМ ГОДОМ???

Автор MadMax, февраля 22, 2007, 17:47:00

« назад - далее »

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Бабайка

Цитата: Liliya от марта 03, 2007, 15:03:46
У нас здесь женщины так не мочалят друг друга, как мужчины....

ну когда же, сколько же нам ентого ждать?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Vasiliy

Цитата: babayka от марта 03, 2007, 22:19:04
Цитата: Liliya от марта 03, 2007, 15:03:46
У нас здесь женщины так не мочалят друг друга, как мужчины....

Не дождемся ;D
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Vasiliy от марта 03, 2007, 22:20:54
Цитата: babayka от марта 03, 2007, 22:19:04
Не дождемся ;D

А давайте Леву позовем.... 8)

Все! Убег, убег.... :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vasiliy

Цитата: Погран от марта 03, 2007, 22:36:42
А давайте Леву позовем.... 8)

Все! Убег, убег.... :D
Теперь уж ложись ;D ;D ;D

Liliya

Цитата: MadMax от марта 03, 2007, 16:25:31
Liliya, молодец, хорошо про говно и волосы написала. Душевно.
Я, кстати, ещё на 12-й странице просил ВизЮся эту тему закрыть. Он не захотел. Вот так и написали фигни всякой на... 35 страниц уже. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Гы...
Мдя.....а как тебе на той же 12 стр про чужую женщину? Да и на 13 великий сплетник отметился...Не смог не поддержать! Ну с этим чудом природы...ой, простите, царем зверей, всё понятно. Ему бы только сожрать кого, а потом всю Африку изгадить.  А от тебя не ожидала...

Ну вот и не выдержала  ;D  Теперь жду всяческих обзывательст....
Мне нравится жить...

Vasiliy

Цитата: Liliya от марта 04, 2007, 12:11:12
Мдя.....а как тебе на той же 12 стр про чужую женщину? Да и на 13 великий сплетник отметился...Не смог не поддержать! Ну с этим чудом природы...ой, простите, царем зверей, всё понятно. Ему бы только сожрать кого, а потом всю Африку изгадить.  А от тебя не ожидала...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (?) ;D ;D ;D

Liliya

Цитата: Vasiliy от марта 04, 2007, 12:50:39
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (?) ;D ;D ;D
[/quote]
Каждая мышь сама выбирает свою судьбу  :P ;D
Мне нравится жить...

wizus

а у меня такое впечатление что этот топик со своей задачей справляется. нет?

MadMax

Цитата: Liliya от марта 04, 2007, 12:11:12
Это хорошо, что ты не выдержала. Нельзя в себе ЭТО держать. Оно ведет к стрессам и инфарктам/инсультам. Выплескивай. Правильно. А обзывать? Кого? Тебя? Могу только напомнить, что ты в свое время обещала сюда вот свою новую фотографию поместить. И не поместила.
Я злопамятный. Гы...
Визус, что ты имеешь ввиду под задачей этого топика?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Цитата: wizus от марта 03, 2007, 16:45:29
Цитата: MadMax от марта 03, 2007, 16:25:31
Liliya, молодец, хорошо про говно и волосы написала. Душевно.
Я, кстати, ещё на 12-й странице просил ВизЮся эту тему закрыть. Он не захотел. Вот так и написали фигни всякой на... 35 страниц уже. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Гы...

максюс, родной, если у нас говно тут вокруг, то что ж ты такой весь в белом, а в гавне ковыряешься? привык уже у себя на форуме гавно разгребать и понесло? ты ж первый тут своего гавна поразбросал а теперь умничаешь. твое гавно пришлось своим присыпать, чтоб хоть запах перебить. так ты сверху снова наложил. в следующий раз когда галлоперидол принесут, попроси чтоб пурген больше к нему не давали. а то он на тебя сильно действует.
Визус, заметь, в твоем посте слово "фекалии" по-твоему, по-простонародному, упомянуто 5 раз, а в моем - всего 1. У кого ЕГО больше? Гы...
Кстати, ты перевернул смысл моего поста. И вообще, он не к тебе обращен был. Я с девушкой общался. Не лезь. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

Опять адепты теории "выплескивания своего дерьма на чужие головы" вернулись....видать остальное пространство уже ими основательно засра.. освоено и жизни там боле не существует,даже в привычных им нечеловеческих формах .........

спаси и помилуй нас ,о глобусоподобный !!!
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Ну, если даже Андрей ака Frogg здесь отметился, значит, тема Нового Года действительно важна.
Визус, закрой ты её, а? Ну я уже какой раз прошу...

UCHITEL

Цитата: MadMax от марта 04, 2007, 14:15:14
Ну, если даже Андрей ака Frogg здесь отметился, значит, тема Нового Года действительно важна.
Визус, закрой ты её, а? Ну я уже какой раз прошу...
Или переименуй!

Liliya

Цитата: Frogg от марта 04, 2007, 14:04:37
Опять адепты теории "выплескивания своего дерьма на чужие головы" вернулись....видать остальное пространство уже ими основательно засра.. освоено и жизни там боле не существует,даже в привычных им нечеловеческих формах .........

спаси и помилуй нас ,о глобусоподобный !!!
Ха! А вот и тяжелая артиллерия! Не долго ж мне ждать пришлось.
А моня вопрос, о Frogg?  Я, конечно,  понимаю Ваше, доброжелательное, а возможно даже  дружеское  отношение ко всякому тут зверью, но все же.... Вы себя считаете справедливым? Может Ваше мнение быть непредвзятым?
Такой вот простенький вопросец... два вопросца...

А по поводу пространства.....Куда хочу туда и хожу. Ровно как и Вы...
Мне нравится жить...