А у вас после 40?
Заноз! А Заноз! Скажи им, что у них начнется после 40... юмористам этим. Подними животрепещащую тему....
Цитата: Liliya от Марта 03, 2007, 16:05:25Заноз! А Заноз! Скажи им, что у них начнется после 40... юмористам этим. Подними животрепещащую тему.... гы-гы, да геморой у них вырастет с кулак от сидячего образа в жизни, нечего тут гадать! (ну а теперь давайте, мужики, фантазируйте, где опытная заноза набралась гемороедального опыта)
Ой шо то меня снизу кольнуло, заноз не посмотришь?
Liliya, молодец, хорошо про говно и волосы написала. Душевно. Я, кстати, ещё на 12-й странице просил ВизЮся эту тему закрыть. Он не захотел. Вот так и написали фигни всякой на... 35 страниц уже. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Гы...
Цитата: UCHITEL от Марта 03, 2007, 16:25:19Ой шо то меня снизу кольнуло, заноз не посмотришь? что, прям так сразу? неее, я пока не могу (мне вчера муж телефон дорогущий подарил), погоди денек-другой, чувство благодарности поутихнет...
*брызгая слюной* гал-л-лаппп-ппп-передольчег!
гы-гы, да геморой у них вырастет с кулак от сидячего образа в жизни, нечего тут гадать! (ну а теперь давайте, мужики, фантазируйте, где опытная заноза набралась гемороедального опыта)
Цитата: Zanoza от Марта 03, 2007, 16:16:35гы-гы, да геморой у них вырастет с кулак от сидячего образа в жизни, нечего тут гадать! (ну а теперь давайте, мужики, фантазируйте, где опытная заноза набралась гемороедального опыта) Заноза. ты так больше не пугай, ладно. А то тут скоро 40 стукнет.... Сижу теперь... в раздумьях..... :D
Зря сидишь...