С Биза? А причём здесь Макс?
Цитата: Погран от Марта 02, 2007, 15:24:11С Биза? А причём здесь Макс? Я не знаю чо ты его сюда приплёл !
К Визусу подмазывается! Ща Макс че-нить напишет - Визус в очередной раз испытает фантастический оргазм!
вот так и сижу целый день, как баклан, без оргазма
половая драма, однако, в самом разгаре
вот именно, а до конца рабочего дня еще ого-го сколько, и сидим мы все, безоргазменные, на часы поглядываем
Цитата: Lenna от Марта 02, 2007, 16:11:54вот именно, а до конца рабочего дня еще ого-го сколько, и сидим мы все, безоргазменные, на часы поглядываем и ты - брут?
Её что, УЖЕ брут???
Цитата: wizus от Марта 02, 2007, 07:55:56ага, как бензопила "дружба" Я, пожалуй, скоро конкурс сделаю, на лучший эпитет в свой адрес! ТО, панимаешь, королева, то бензопила дружба...
ага, как бензопила "дружба"
Цитата: babayka от Марта 02, 2007, 12:56:42Цитата: VVVLoVe от Марта 02, 2007, 12:37:40а ты не пробовал так: ты на спине, а они все тебя ублажают, облизыват, вздыхают, томятся... а где такое предлагают???Простите, а в мужском исполнении такое не предлагается? А то за мной не занимать...
Цитата: VVVLoVe от Марта 02, 2007, 12:37:40а ты не пробовал так: ты на спине, а они все тебя ублажают, облизыват, вздыхают, томятся... а где такое предлагают???
а ты не пробовал так: ты на спине, а они все тебя ублажают, облизыват, вздыхают, томятся...
по двум сразу? а они не разорвуться?Оторва, тут у одного чела лозунг есть "Забей и флуди", надо довести ситуацию до полнейшего абсурда и превратить форум в говорящую карикатуру.
Весело очень. Спасибо. Я много смеялся. Видимо, таким и делжен быть этот форум - веселым и бесшабашным, с обострениями и депрессиями, своими сумасшедшими и правдорубами...Хотя тема сисек и Нового года не раскрыта...
Хотя тема сисек и Нового года не раскрыта...