а ты не пробовал так: ты на спине, а они все тебя ублажают, облизыват, вздыхают, томятся...
Цитата: VVVLoVe от Марта 02, 2007, 12:37:40а ты не пробовал так: ты на спине, а они все тебя ублажают, облизыват, вздыхают, томятся... Пробовал, но от этого у меня мозг быстро кончается, это просто дурка такое испытывать!
Когда рукой для упора касаешься попки и перемещаешь немного тело вперёд, то тело на которое надавливаешь автоматически переворачивается и просыпается, а следовательно и титьки оказываются сверху какраз в том самом месте.........то есть мой не разлучный друг которого это всё очень даже напрягло проходил каждый раз прямиком между титьками, от чего дквушки безумно визжали...........друг достойный прямиком от титьки в ротик.............
Цитата: VVVLoVe от Марта 02, 2007, 12:37:40а ты не пробовал так: ты на спине, а они все тебя ублажают, облизыват, вздыхают, томятся... а где такое предлагают???
Простите, а в мужском исполнении такое не предлагается? А то за мной не занимать...
Как говоритьССи - не послать ли нам гонца? На разведку... пЫсЫ: что творю, что творю... :
Вот найдёте вы слова поддержки... это по первому пункту...А по второму... КОМУ я челобитную-то снесу? Одни пионЭры да пенсионЭры... Таки взгляд со вкусом полОжить не на кого... Хучь к кому-нить обратиться что ли за гуманитарной помощью - ввиду отсуЙствия кадров... (войсковую часть и футбольную команду не предлагать!)
Угу... заметно...Прям все любят... в глубине души... где-то очень глЫбоко... Вот ведь весна проклятая - всё она! Как-то вот резко захотелось ласки... чтоб за уФФком почесали... веслом дюралевым... большего-то не дождёССи... И эт ещё только 2 марта... чтож дальше то будет? :D