С НОВЫМ ГОДОМ???

Автор MadMax, февраля 22, 2007, 17:47:00

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 01:48:33
Цитата: lonelywind от февраля 25, 2007, 01:44:37
Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 01:30:34
Я считаю это правильным и нужным делом!
хотите про титьки в лички писать, пишите, стесняетесь, встречайтесь в привате, агенты разные, аськи, но и там читали и читать будут!
Вас мама не учила в детстве, что читать чужие письма не только нехорошо... но и некрасиво ??!!  :-\ Ахринеть ! Тогда аргументируй !
Я не только скажем читал чужие письма и не только письма, но и принемал решения по этим скажем письмам..............
Такое ощущение что ты только что на эту планету свалился!

Мдяяя... видно всё же не учила... А знаешь что такое корректность? Неприкосновенность личной переписки?

Кстати... опять не ответил на вопрос... что в твоём стиле... и опять попытка выставить аппонента дураком... ну ну... смотри как бы самому не оказаться "не с той планеты"... ГДЕ АРГУМЕНТЫ? "свалившийся на эту планету ДАВНО"  :sm104:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev

Цитата: lonelywind от февраля 25, 2007, 02:04:44
Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 01:48:33
Цитата: lonelywind от февраля 25, 2007, 01:44:37
Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 01:30:34
Я считаю это правильным и нужным делом!
хотите про титьки в лички писать, пишите, стесняетесь, встречайтесь в привате, агенты разные, аськи, но и там читали и читать будут!
Вас мама не учила в детстве, что читать чужие письма не только нехорошо... но и некрасиво ??!!  :-\ Ахринеть ! Тогда аргументируй !
Я не только скажем читал чужие письма и не только письма, но и принемал решения по этим скажем письмам..............
Такое ощущение что ты только что на эту планету свалился!

Мдяяя... видно всё же не учила... А знаешь что такое корректность? Неприкосновенность личной переписки?

Кстати... опять не ответил на вопрос... что в твоём стиле... и опять попытка выставить аппонента дураком... ну ну... смотри как бы самому не оказаться "не с той планеты"... ГДЕ АРГУМЕНТЫ? "свалившийся на эту планету ДАВНО"  :sm104:

Про меня ты можешь написать всё что угодно?! Ты этим кого-то удивишь?! Ты будешь первый?!
На всё это ответ - НЕТ!

Вот и думай!

Но я никогда и никого не кем не выставляю, те кто пишет это делают сами!
Сами пишут и сами соответственно выставляют!

Я всего лишь отвечаю на вопросы, или ты этого не заметил за три года?!

Так что не начинай, не делай из себя очередного интернет праведника!
Не интересно.............
реклама удалена

lonelywind

Что самое интересное.... ни спорить... ни ругаться я с тобой не буду... ПРОСТО хочется услышать АРГУМЕНТЫ а не болтовню с многозначительностью...
Без конкретного мнения и объяснения своей позиции я писать тебе ничего не буду... оставляя всё остальное сказанное не по теме как пустоту...

lonelywind

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:10:57
Про меня ты можешь написать всё что угодно?! Ты этим кого-то удивишь?! Ты будешь первый?!

Лёва... я тебе говорю ещё раз... буду говорить ТОЛЬКО на тематики обсуждений... остальное ИГНОРР...

Если Ваше пожелание чтобы я не писал ничего Вам в ответ... Лев... только скажите... будет ПОЛНЫЙ игнорр... нет проблем...

Lev

Цитата: lonelywind от февраля 25, 2007, 02:14:21
Что самое интересное.... ни спорить... ни ругаться я с тобой не буду... ПРОСТО хочется услышать АРГУМЕНТЫ а не болтовню с многозначительностью...
Без конкретного мнения и объяснения своей позиции я писать тебе ничего не буду... оставляя всё остальное сказанное не по теме как пустоту...

Я не уполномочен давать тебе аргументы по тематике тобой поднятой в отношении меня.
Ты умный и взросдый человек и должен адекватно воспринимать реалии жизни, в данном случае связанную с интернетом.

Если твои знания имеют ограничения (что для меня удивительно), у тебя всегда есть возможность написать мне личное сообщение или личное письмо используя любые соответствующие службы, в том числе и серверы почты.
реклама удалена

Lev

Цитата: lonelywind от февраля 25, 2007, 02:18:21
Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:10:57

Лёва... я тебе говорю ещё раз... буду говорить ТОЛЬКО на тематики обсуждений... остальное ИГНОРР...

Если Ваше пожелание чтобы я не писал ничего Вам в ответ... Лев... только скажите... будет ПОЛНЫЙ игнорр... нет проблем...

Как ты думаешь, потеряю ли я что нибудь, если ты в интернете мне объявишь полный игнор?
Не мои амбиции, не мои личные интересы, не что-то ещё моё личное никогда не были привязаны к интернету, лично для меня интернет это работа, наш форум кроме работы, ещё и отдых для меня.
реклама удалена

lonelywind

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:23:11
Я не уполномочен давать тебе аргументы по тематике тобой поднятой в отношении меня.

Тебя?? Да ни в жисть !  ;D Вопрос был про прочтении лички... ты писал, что читаешь... и считаешь это приемлимым... вот я и спросил про ТВОИ моральные аргументы... Отвечать или нет - твоё личное дело.

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:27:33
Как ты думаешь, потеряю ли я что нибудь, если ты в интернете мне объявишь полный игнор?
Не мои амбиции, не мои личные интересы, не что-то ещё моё личное никогда не были привязаны к интернету, лично для меня интернет это работа, наш форум кроме работы, ещё и отдых для меня.

Нет... не думаю что ты чего нибудь потеряешь... просто может тебе будет так спокойней и приятней...
Я то тоже ничего не потеряю... вот и спрашиваю... а не в том смысле, что ты имеешь ввиду...

Просто... ну нравятся мне аргументированные ответы... что теперь? пойти повеситься чтоль?  ;D

Lev

Цитата: lonelywind от февраля 25, 2007, 02:33:29
Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:23:11

Тебя?? Да ни в жисть !  ;D Вопрос был про прочтении лички... ты писал, что читаешь... и считаешь это приемлимым... вот я и спросил про ТВОИ моральные аргументы... Отвечать или нет - твоё личное дело.

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:27:33

Нет... не думаю что ты чего нибудь потеряешь... просто может тебе будет так спокойней и приятней...
Я то тоже ничего не потеряю... вот и спрашиваю... а не в том смысле, что ты имеешь ввиду...

Просто... ну нравятся мне аргументированные ответы... что теперь? пойти повеситься чтоль?  ;D

Я тебе предложил перейти в личку или переписаться по почте, ты этого не сделал, но продолжил писать на форуме..........
Я так понимаю тебе захотелось стать ещё одним клоуном! Что э, это твоё право, будь им, но без меня.
:sm59: :sm59: :sm59: :sm59:
реклама удалена

lonelywind

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:38:58
Я тебе предложил перейти в личку или переписаться по почте, ты этого не сделал, но продолжил писать на форуме..........
Я так понимаю тебе захотелось стать ещё одним клоуном! Что э, это твоё право, будь им, но без меня.

Ты либо не слышишь... либо не слушаешь меня... а своих клоунов оставь при себе... раз они тебе так нравятся...
Не хочешь отвечать... не отвечай... а в личке мне не о чем с тобой переписываться...  :P

Lev

Цитата: lonelywind от февраля 25, 2007, 02:41:18
Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:38:58

Ты либо не слышишь... либо не слушаешь меня... а своих клоунов оставь при себе... раз они тебе так нравятся...
Не хочешь отвечать... не отвечай... а в личке мне не о чем с тобой переписываться...  :P

Это стандартный ответ всех клоунов...............

И спрашиваетя, кого и куда я выставляю, если человек сам себя выставляет!
реклама удалена

lonelywind

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 02:49:58
И спрашиваетя, кого и куда я выставляю, если человек сам себя выставляет!

Ай молодец !  ;D Ай да Лев ! Ты просто Супер !  (так я чтоль должен тебе писать с твоей манией? хрен дождёшься)

P.S. Наконец то ты мне остоп@здил своими нелепыми ответами и величухой... пиши родной... пока пальцы не отвалятся... прощай

Lev

Визус, ты вот человек мудрый, скажи, почему люди когда им пишешь правду начинают хамить и ругаться? Я то не хамил и не ругался, но ответом почему-то почти всегда вот это хамство и сквернословие.....
не ужеди человек может опустить себя вот до токого своего скотсткого состояния, что бы это делать?!
Мы же все знаем его, знаем реального, что им определяет в такие минуты его падения?
Слава Богу, что на форуме не всё проодали душу сатане и ходят в праздничной одежде правидников, есть и реально порядочные, культурные люди!
реклама удалена

wizus

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 03:01:44
Визус, ты вот человек мудрый, скажи, почему люди когда им пишешь правду начинают хамить и ругаться?

собственно ты сам спровоцировал виталика на этот разговор. во-первых, заметь, в его конце ты постоянно предлагал перейти в личку. а зачем тогда на форуме ответил что читаешь по долгу службы чужие письма? почему ты это в личку ему не написал. во-вторых, ты действительно так и не ответил на его вопрос - как тебе твоя мораль позволяет это делать.

Lev

Цитата: wizus от февраля 25, 2007, 09:00:00
Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 03:01:44
Визус, ты вот человек мудрый, скажи, почему люди когда им пишешь правду начинают хамить и ругаться?

собственно ты сам спровоцировал виталика на этот разговор. во-первых, заметь, в его конце ты постоянно предлагал перейти в личку. а зачем тогда на форуме ответил что читаешь по долгу службы чужие письма? почему ты это в личку ему не написал. во-вторых, ты действительно так и не ответил на его вопрос - как тебе твоя мораль позволяет это делать.

Визус, работа есть такая, почту проверять, как бы ты конверт не склеил, его всегда открыть можно и прочесть и сургучные печать и любые другие печать ты хоть какой конверт делай и чем угодно заклеивай, всё читаемо. А сейчас и открывать не надо, давно уже открывать не надо, всё техника делает...........
А в интернете всё намного проще!

А если я ему про сотовый телефон расскажу?
;D ;D ;D ;D ;D ;D
реклама удалена

wizus

Цитата: Lev от февраля 25, 2007, 11:22:17
А в интернете всё намного проще!

ну-ну. попробуй, открой мое письмо, закрытое PGP с длинной ключа скажем 512. сколько его будешь открывать?