Кроме этого он ещё и картины пишет.
Цитата: KANGOL от Февраля 20, 2007, 14:21:49Цитата: Geo от Февраля 20, 2007, 11:23:02Никто не знает, где у нас делают, почем и, главное - как с качеством?Если можешь,то подожди до марта-апреля...У меня товарищ кольщик.Делает профессионально.Стаж 4 года.С тебя только тушь и рисунок.Цена:размер со спичечный коробок не более 500 р.а образцы работ позырить мона?
Цитата: Geo от Февраля 20, 2007, 11:23:02Никто не знает, где у нас делают, почем и, главное - как с качеством?Если можешь,то подожди до марта-апреля...У меня товарищ кольщик.Делает профессионально.Стаж 4 года.С тебя только тушь и рисунок.Цена:размер со спичечный коробок не более 500 р.
Никто не знает, где у нас делают, почем и, главное - как с качеством?
GEO - ты себе тату хочешь сделать?
Цитата: mirk от Февраля 20, 2007, 17:25:03GEO - ты себе тату хочешь сделать?ага
Цитата: Geo от Февраля 20, 2007, 11:23:02Никто не знает, где у нас делают, почем и, главное - как с качеством?А ты уже знаешь какую тату хочешь сделать?
Гео, верни аватар, а то стал неузнаваем...
если собираетесь делать тату, то делайте. если нужен телефон мастера, который делал мне в Лобне, кину в личку. договаривайтесь и всё будет в ажуре. только обговорите тему рисунка - чтобы он взял с собой эскизы.