http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=9913.0
Лиза в торговом центре (как я понял - на станции?) и Нина на Крупской. Хотя, конечно, спасибо )) А еще кто чего знает? :
Кстати, сам ты нефтянник :sm49: :sm44:
Цитата: VVVLoVe от Февраля 20, 2007, 11:49:54Кстати, сам ты нефтянник :sm49: :sm44:бредишь?
Цитата: Geo от Февраля 20, 2007, 11:48:02Лиза в торговом центре (как я понял - на станции?) и Нина на Крупской. Хотя, конечно, спасибо )) А еще кто чего знает? :Ну да, в "Лизу" и в "Нину" приезжал мастер из Москвы, Анатолий. Хорошо делает. Позвони, узнай, к нему можно подойти посоветоваться, рисунки покажет и по цене сориентирует. А где еще у нас в Лобне делают, не знаю
по ценам я могу сориентировать. Если конечно мы говорим о действительно качественной работе. Размер со "Спичечный коробок" - около 100$. Такая цена держится уже лет пять минимум имхо.
Никто не знает, где у нас делают, почем и, главное - как с качеством?
Цитата: Geo от Февраля 20, 2007, 11:23:02Никто не знает, где у нас делают, почем и, главное - как с качеством?Если можешь,то подожди до марта-апреля...У меня товарищ кольщик.Делает профессионально.Стаж 4 года.С тебя только тушь и рисунок.Цена:размер со спичечный коробок не более 500 р.
Цитата: Anechka от Февраля 20, 2007, 11:53:37Цитата: Geo от Февраля 20, 2007, 11:48:02Лиза в торговом центре (как я понял - на станции?) и Нина на Крупской. Хотя, конечно, спасибо )) А еще кто чего знает? :Ну да, в "Лизу" и в "Нину" приезжал мастер из Москвы, Анатолий. Хорошо делает. Позвони, узнай, к нему можно подойти посоветоваться, рисунки покажет и по цене сориентирует. А где еще у нас в Лобне делают, не знаюпо ценам я могу сориентировать. Если конечно мы говорим о действительно качественной работе. Размер со "Спичечный коробок" - около 100$. Такая цена держится уже лет пять минимум имхо.