Цитата: Станислав Сергеич от Февраля 19, 2007, 17:47:06Я тут единственный с образованием сомелье. Это не обсуждаецца. И вся тема наша с ВВВоффкой... так что электорат и предвыборна программа не уместна)))Ни фига се, энто ж диктатура получается :sm49:
Я тут единственный с образованием сомелье. Это не обсуждаецца. И вся тема наша с ВВВоффкой... так что электорат и предвыборна программа не уместна)))
Цитата: Vasiliy от Февраля 19, 2007, 18:05:45Цитата: Станислав Сергеич от Февраля 19, 2007, 17:47:06Я тут единственный с образованием сомелье. Это не обсуждаецца. И вся тема наша с ВВВоффкой... так что электорат и предвыборна программа не уместна)))Ни фига се, энто ж диктатура получается :sm49:Ок, давай устроим конкурс сомелье... Посмотрим хто побидит... Свою кандидатуру буишь выставлять?
Ок, давай устроим конкурс сомелье... Посмотрим хто побидит... Свою кандидатуру буишь выставлять?
Цитата: Станислав Сергеич от Февраля 19, 2007, 18:10:01Ок, давай устроим конкурс сомелье... Посмотрим хто побидит... Свою кандидатуру буишь выставлять? Нафиг-нафиг, но сам принцип...
Ну вот видишь... Какой нафих принцип, если я единственный кандидат...))))) Но я тебя понимаю... Выступить-то надо...)))))
Цитата: Beshtau от Февраля 19, 2007, 17:57:16элитно взялись за изготовление жгучего напитка. :D Вам тогда помимо дегустаторов еще машина скорой помощи нужна будет, откачивать добровольцев.Не боись!))) Мы с Воффкой плохого не сварим)))) :sm59:
элитно взялись за изготовление жгучего напитка. :D Вам тогда помимо дегустаторов еще машина скорой помощи нужна будет, откачивать добровольцев.
Цитата: Beshtau от Февраля 19, 2007, 17:57:16элитно взялись за изготовление жгучего напитка. :D Вам тогда помимо дегустаторов еще машина скорой помощи нужна будет, откачивать добровольцев.Берем тебя в санитары :D
Да ребятки, санитары вам точно нужны, вернее санитарки, вдруг рванет, кто будет первую медицинскую оказывать? :D
ага из нас классные санитарки получацца. Че идем халаты униформу закупать? :D