Эректус, те занаяцца нечем, дубинушка ты ненаглядный?Я так и знал что эта фикалия оставит тут свой след... Омега, готовь секундомер. Буду договоривацца с Эректусом о встрече и бить ему морду! :sm60:
окей. тогда наш путь на птичку. вроде на таганке была... потом нам с тобой надо навестить Князя... посмотреть на его аппарат...
Эректус..чтож ты такой злой то) Мож те помочь чем,а?!)
Опаньки! Уже очередь! Я второй! Больше нормы в одни руки не давать!
А в жизни всякое бывает! Вдруг трест ваш лопнет?! А у меня, значитца, в запасе! :D
Цитата: Погран от Февраля 19, 2007, 17:41:03А в жизни всякое бывает! Вдруг трест ваш лопнет?! А у меня, значитца, в запасе! :Dниче се лопнет... 2 самогонных аппарата, винный погребок, куча желающих, девгустатор на девгустаторе и огромное приогромное желание!
Цитата: VVVLoVe от Февраля 19, 2007, 17:43:30Цитата: Погран от Февраля 19, 2007, 17:41:03А в жизни всякое бывает! Вдруг трест ваш лопнет?! А у меня, значитца, в запасе! :Dниче се лопнет... 2 самогонных аппарата, винный погребок, куча желающих, девгустатор на девгустаторе и огромное приогромное желание! А кто тут на должноть сомилье баллотируется?