Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 19, 2007, 13:46:16Ой, Омег, зря ты про "нахаляву" написала! Знаешь как говорицца: Нахаляву и уксус сладкий! Вот перегонят они уксус трижды - и выдадут тебе его под брендом "Лобненка" Я буду только после них пробывать этот чудный напиток.Думаю у таких гурманов и знатоков не должно г получится. ::)А халявой я кстати не избалована.
Ой, Омег, зря ты про "нахаляву" написала! Знаешь как говорицца: Нахаляву и уксус сладкий! Вот перегонят они уксус трижды - и выдадут тебе его под брендом "Лобненка"
Цитата: Станислав Сергеич от Февраля 19, 2007, 14:06:32Вариант надписей на этикетке: Chateau de Lobnya 2007 Appelation de Lobnya Controlee Production rights: VVVloVe Wine expert: Sergeich wine drinker: Omega
Вариант надписей на этикетке: Chateau de Lobnya 2007 Appelation de Lobnya Controlee Production rights: VVVloVe Wine expert: Sergeich
Тоесть: сколько градусов, содержание, методика варения, и тд.
Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 19, 2007, 14:18:05Цитата: Станислав Сергеич от Февраля 19, 2007, 14:06:32Вариант надписей на этикетке: Chateau de Lobnya 2007 Appelation de Lobnya Controlee Production rights: VVVloVe Wine expert: Sergeich wine drinker: Omega Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ДААААА!!!!! :sm44: :sm44: :sm44:
Цитата: VVVLoVe от Февраля 19, 2007, 13:34:23Тоесть: сколько градусов, содержание, методика варения, и тд. Градус надо делать 3*96
Не...надо что-то символичное и воздушное.Типа: "Соколиная")
Цитата: Mr.Proper от Февраля 19, 2007, 15:19:19Не...надо что-то символичное и воздушное.Типа: "Соколиная")"гонево на лобненской травке" - весьма символично и воздушно :D :D :D
не знаю... где у нас тут птичий рынок? надо солода купить бы... да и бутыль тоже надо...
посмотреть на его аппарат...
потом нам с тобой надо навестить Князя... посмотреть на его аппарат...
Вариант надписей на этикетке: Chateau de Lobnya 2007 Appelation de Lobnya Controlee Production rights: VVVloVe Wine expert: SerGAYch