Лучшеб вчера на масленниццу пришёл.... Там все уважаемые были, не зависимо от кол-во сообщалог))) Ты меня уважаешь, ииик))))
Цитата: Погран от Февраля 17, 2007, 23:17:01Сподобился...Залез в комп и узрел надпись "Уважаемый". Таки оно мне надо? Но до "Уважаемого" не дорос. Тебя напрягает чтоль? :sm44: Я никогда не смотрю скока у меня сообщалок... вона оказывается... за пятёрку перевалило... и чо? НЕ НАПРЯГАЮСЬ ! :sm104:Просто расслабся ! :sm18:
Сподобился...Залез в комп и узрел надпись "Уважаемый". Таки оно мне надо? Но до "Уважаемого" не дорос.
Цитата: KRENDEL от Февраля 18, 2007, 13:57:45Он уважать себя заставил...А Пограна и так уважают!И заставлять не надо, а кто не уважает, пусть сам себя заставляет..........самообслуживание!
Он уважать себя заставил...
Сергеич, и рад бы в рай (к вам), да кто-то должен и п@@@ячить по выходным. :'(У нас, на работе этот кто-то почему-то постоянно я...
Дык... Не пью я... Поэтому, наверно, и работаю...
Цитата: Погран от Февраля 19, 2007, 14:17:55Дык... Не пью я... Поэтому, наверно, и работаю... Что СОВСЕМ не пьёшь?.....)))) Даже вот маленькую...холодненькую.... По личным убеждениям или по здоровью?
Шаману.Аааааа, раскусииил! :D :DСергеичу.По здоровым убеждениям. Нет истины в вине. Есть лишь забвенье...
ну все, началося. Погран ты в этой теме себе ешо 1000 заработешь и не заметишь. Потом не плачь
Погран ты в этой теме себе ешо 1000 заработешь и не заметишь.
А я решил не заходить с компа, а только с телефона. Так мнооогое не видно!