Да я... Да ты....
а ты как думал? чего хотел от этого топика? форум это просто мощнейшее зеркало-усилитель. плеснешь туда из кружечки, а из него тебя ведерком окатят. и так по аналогии со всем происходящим. и со всеми. и всегда. привыкай. возможно ты слишком быстро набрал свою первую 1000.
Вопервых. Андрюха рассмешил меня.
А вовторых. Не режь цитаты.
чего хотел от этого топика?Ничего. Ничего конкретного. Просто высказал свое мнение по поводу присвоения "званий". Что, кстати, на примерах меня и Geo очень хорошо заметно. И даже не думал, что кто-то будет писАть тут. Просто свое мнение.
возможно ты слишком быстро набрал свою первую 1000.Предлагаешь молчать? А зачем тогда форум? Если все будут заходить и молчать. Ну да, можно говорить только по существу заданного вопроса и все. Шаг вправо, влево - считается флудом.
Но ты проводишь
аналогии со всем происходящим. и со всеми. и всегда... :D :D :D Смешно. В народе, коллективе, семье флуд (оно же - болтовня) присутствует задооолго до рожденья Интернета.
Ведь что есть форум? Мое мнение: форум есть общение, дискуссия. Общение пусть виртуальное, но об-ще-ни-е. И как, скажи, можно молча дискутировать?
Помнишь, в прошлом году я тебя спрашивал о форуме?
Я принял правила игры.
Но, хоть убей, не могу понять вот эту раздачу слонов!